返回列表 发帖
来看看~

缺少激情

额...丰色啥情况啊?平时不怎么在.不知道出啥问题了?
PS.唯一一次刷城纪录还被抹杀了...
逆我者杀,顺我者也杀

大叔.猫猫还是没能留下了..其实 不怪然然.只是因为我自己的错.我和然然 分开了.我也不玩了..即使回去.大约也不能和大家一起共同作战了.
大叔 我会一直记得和你们一起的这几次GVG 很好玩.很开心.虽然舍不得 可是也没有办法了.
如果我爱他 只能给他带来痛苦.那我宁可不去爱他了.
然然没有错 错都在我.
大叔 你说 两个人在一起 要学会珍惜.呵呵 我在最后一刻才明白 可惜已经晚了..
呵呵...请各位熟悉的 多多关照 诸葛蓦然 拉.
我喜欢看他开心时候的样子.不想看他每天都没声的郁闷的打钱啊 练级啊 什么的.
DD的各位.希望以后你们也同心协力 和大叔一起GVG..

猫猫 会想念大家的~永远..

啊,道别是为了延续永恒的华丽

好伤感....看着熟悉的人们渐渐离去............
不论如何,也希望大家能够开心,有空来坐坐
不论何时,朋友都是最重要的

,我是新来的 O YE~
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-12 12:17 发表
大叔.猫猫还是没能留下了..其实 不怪然然.只是因为我自己的错.我和然然 分开了.我也不玩了..即使回去.大约也不能和大家一起共同作战了.
大叔 我会一直记得和你们一起的这几次GVG 很好玩.很开心.虽然舍不得 可是 ...

虽然接触时间不太长,我觉得猫猫满可爱的,只是年纪还小吧
有些事情是需要经历过才会懂得的,错也不在你
谢谢你对大家这么有感情,我也离开过RO,有空记得来看看大家!
大叔也伤感了!
已归隐。。。。。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

..時間..依舊..流逝..
..一年..又一年..
..我..躲在..現實和虛擬的..夾縫里..
..留戀著..這些..永恒的回憶..

原帖由 startlight760 于 2007-11-12 12:28 发表
好伤感....看着熟悉的人们渐渐离去............
不论如何,也希望大家能够开心,有空来坐坐
不论何时,朋友都是最重要的

,我是新来的 O YE~

额~~ 2星被发现~~

大诗人写首诗吧~~

GVG只是游戏的一部分,不是全部,RO当初的设定是人们合作与怪物的对战~
欣赏背景音乐,画面,打打宝,小虐MVP一下也是很有意思的嘛~
新版也快更新了,到时去KO新怪物~~

很有意思的帖子 看个热闹

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-12 12:17 发表
大叔 我会一直记得和你们一起的这几次GVG 很好玩.很开心.虽然舍不得 可是 ...

有些事不是你说完了就完了的`
以后的事别说太绝对`
嘿嘿~
这样突然离开你会发现打开电脑没什么事可以做了的!
习惯没那么容易改`

看你们感情还不错`
应该是沟通有点问题`
坐下来好好说说`不满的`不喜欢的`都说出来就好了1`

嘿嘿`
多嘴了别那么介意~

好好学习,天天向上
引用一个人的话“很多游戏可以玩呢,慢慢会好的,这分明就是游戏”,看不见吃喝看不见RMB看不见人的游戏。。。
当然,周六的烤肉我看的很美,吃的很香。。。炮灰聚会万岁=。=
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

光棍节刚过就这么伤感~

回复 #71 幻弥 的帖子

幻幻~[m_装可怜] 你刚见我一次就离我而去了

。。。。阿毒起了?
我12月还要去该死的办最后一次手续呢= =
到时候我要看见你跑步的效果!
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

我来顶丰色了,不管玩还是不玩,大家都会记得TY有个丰色的,那个在我离开之后还会去别服的战报顶我的丰色,饿。。。。TY的加油吧!册那,从TOBE到炮灰 希望有人能把这个工会继续下去,那个幻2可能我们没见过面,不过能和丰色在一起很幸福吧,不在乎天长地久,只要曾经拥有。。。。。。。RO FOREVER!继续顶TY饿战报 激情需要大家的努力!