返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:21 发表

弄比样帮无关特,弄表叫,老乱晚上PK起,弄既然提到LLT个么说明弄有号饿,个么来吧.就M无签名里个铁匠好了.如果弄LLT么号,弄就帮无关特.吼吼撒吼.

如果弄要请家教,弄刚声,无留则电话把弄,然后无帮弄起联系上大饿老师,然后帮弄请饿家教,弄还有撒要无帮?弄刚好了.!前提请弄承认,弄刚刚是了个!!吠!!!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:21 发表

算了,人家小学么学好,UU啊,表学人家哦- -!..................8行无来帮他找个私人教师吧.一个家教的钱么多少饿.啊门~

才8学这种""咧,GG表浪费钱了,叫他的家人带他去报名就可以了

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:23 发表

我好像没说牲口的想法,我只说LLT的人的想法

弄是撒拧?撒拧允许弄说LLT的想法了?弄素LLT老大?接滚了嘛- -!

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:24 发表

我没别的本事,就会欺压弱小
做只孔雀总比你这只鸡强点吧,你说呢?

么啥好说了,和某人一样J到骨头里去了,脸不要命不要了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:26 发表

弄是撒拧?撒拧允许弄说LLT的想法了?弄素LLT老大?接滚了嘛- -!

原来那个牲口是我们LLT的老大啊,GG你认识他伐?

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:25 发表

有本事来IOPP,P话贼多

弄LLT么号弄提毛LLT啊?搞弄有毛关系?....................弄自己搬石头砸自己?弄自己去看弄饿帖子起.

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:28 发表

无说第一页的二位LLT的,好像没说你们吧?
生物没学好我可以请家庭教师帮你们补习牲口和人的区别..

8好意思,无就素LLT饿小小小小.........................草!弄提到LLT了,而且无饿想法高弄饿想法完全么关系,所以无出来反驳下~