返回列表 发帖
恩,晚上考虑和暗语一个传送点,咔咔`
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 山野烂漫时 于 2006-8-2 17:06 发表

不去PVP的都是SB,去PVP的都是玉树临风的人类精英

精英不敢当,不过比你混的好 我还是瞒有信心的.

精英就是会在小站上发帖挑衅的人
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:我靠!咱俩的翅膀是一顺边的!

当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,顶多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。

以前会战混汤 混补给的朋友 还代表工会

敌对就敌对吧。如果GVG都是朋友那还打什么意思?

大规律上I混战又开始了。两边都加油吧。

原帖由 于 2006-8-3 09:04 发表
敌对就敌对吧。如果GVG都是朋友那还打什么意思?

大规律上I混战又开始了。两边都加油吧。

AC=AV。。。还有洛克B要报复你。。。说是昨天被你杀了。。。

原帖由 RMSA 于 2006-8-3 09:33 发表

先宰了你吧

又要激情了???PVP去挖

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-2 18:58 发表
你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:我靠!咱俩的翅膀是一顺边的!

这个说的好噢~呵呵~笑死我了。喜欢这句~

原帖由 acde 于 2006-8-3 09:10 发表

AC=AV。。。还有洛克B要报复你。。。说是昨天被你杀了。。。

我昨天9点20就睡觉了。而且你说的人是AC不是我。请你分清楚了。

什么叫大力代表牛牛
你们想打也别找那么幼稚的借口好不好 最看不惯那些把PVP和GVG扯到一起去的2B

童话高科技已检验完毕    5个WS排队进华丽  路上被日了4个- -

最看不惯那些把GVG和PVP分开来看的2B了.牛牛的WS群都是菜B 一个无影死出去一片 鉴定完毕.