返回列表 发帖

31,22啊哭一

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-20 06:30 发表
哦哟喂,弄表哈拧小艾他们已经知道啥叫盲句了现在我们额PK群已经移民变CS群了,AC,天使,洛克,小艾,杰库,字路J,开开都是我额手下

撒盲狙啊,MP5搞定你

大力个SB为撒会一直在牛啊

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-20 06:30 发表
哦哟喂,弄表哈拧小艾他们已经知道啥叫盲句了现在我们额PK群已经移民变CS群了,AC,天使,洛克,小艾,杰库,字路J,开开都是我额手下

群号多少  我也来~~~  我现在去下载CS.....  我家鼠标有问题  打的不好比怪我

=.=我以前下了个CS玩起来贼卡....我机器玩WOW不卡的说....

有些地图的有些地方特别容易卡...

严重BS小坏。。。草,上局用什么方法杀他,他会想办法下句也怎么用同样的方法杀你

顶一下

弄这SB以后别让我在PK里看到你....

原帖由 上IAC 于 2006-7-20 09:33 发表

弄这SB以后别让我在PK里看到你....

YE~~~猜中~~~~

呀! 小牛要加油

原帖由 叮当阿姨 于 2006-7-20 09:50 发表
呀! 小牛要加油

[_[[_[[_[纯表情,啊草。。。