返回列表 发帖

既然不玩了,还出来澄清什么

给人家的感觉就是你不打自招,呵呵
才狼只是个代号
既然不关你的事.跳出来干吗呢
呵呵
装女人骗人家钱,你日子过的是辛苦
拿人家2800和CK一套加10很爽是么
做骗子做到你这样真不容易

叛逆猫咪:我知道你也看的到,你小子最好永远这么夹着尾巴做人
         你要知道一旦被人家知道你在哪,你死的比谁都难看...啊懂???

叛逆猫咪的老婆:你如果看的到的话,我告诉你,他亲口告诉我玩RO玩了已经N个女人了
               你只是她其中的1个,上次天空聚会,他带你出来,后来赶着要你回家
               知道为什么?就是因为他后来又叫个女人来,他当天晚上就和那个女人
               在外面过的夜,你还口口声声的维护这BY,呵呵,你也够辛苦~OVER

不懂。。
终于能睡觉了。 。

呀呀呀呀~~人心真复杂,世界真奇妙
怀念我的亲爱的姘姘~~~

OMG,这个故事太复杂,那吗

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-6-25 03:22 发表
我想说我早知道那个豺狼不是本人了。。。
号是买来的。。。
有人很早就告诉我了。。。

啊啊啊啊啊啊?个么上次出来聚会的是假豺狼啊?冒充啊?他老婆猫眯也是冒充的假的????

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-6-25 09:22 发表
OMG,这个故事太复杂,那吗

这个人。。这个人怎么会在这里??抓回去。。。。。。。。。。。

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-6-25 03:09 发表
好了 都别争了 的确楼主是我会里的 至于买号的那人我也见过次 联系得到的 不过还真不知道那ID骗了钱的事 我去问问吧 圣诞也别扯拉

我也不是想扯,豺狼他RO里找老公找老婆都不管我们事情,现在是2800RMB不是ROB!人家找上的不是暗语而是天空啊。。哎。。。。。

圣诞我老婆找你玩

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-6-25 09:30 发表
圣诞我老婆找你玩

恩。。无晓得了!11点帮一碰头。。。你在哪里啊?

我在遥远的汕头,8号回来,9号找你们,问问MJ,9号上班伐

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-6-25 09:33 发表
我在遥远的汕头,8号回来,9号找你们,问问MJ,9号上班伐

哦。。好的蛮叫我问问他。。你回来打电话给我们吧!我先去吃饭了

原帖由 Saviour° 于 2006-6-25 04:52 发表
当年风流还RO的时候跟豺狼说过几次话好象...现在才知道此豺狼非彼豺狼...

绝对冷酷894当年10字星唯一一个不认同暗雨解散的暗雨人嘛...

还有我。。。哈哈哈.....