返回列表 发帖
口怜滴带鱼……摸摸头
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 公子小白 于 2006-5-28 20:22 发表
剑不伤人情伤人呢....
带鱼中招了

中招了 - -

原帖由 阿雷君 于 2006-5-28 20:23 发表
口怜滴带鱼……摸摸头

郁闷啊郁闷!!!!

冷静冷静,表冲动了发大水```
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

MD 这个有难度 知道号的一共5个 我 ZD 修罗 夜游的天天 流星。。如果没其他情况外要疯了。。

这么多人知道```肯定要出问题的``

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 20:27 发表
MD 这个有难度 知道号的一共5个 我 ZD 修罗 夜游的天天 流星。。如果没其他情况外要疯了。。

感觉这些人里,大多数都是做事有分寸的人呀..

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 20:27 发表

可怜儿子了  - -

不哭辛苦下,去帮忙确认一下吧,如果就这几个人知道得话。。。。谁做得给SS道个歉,然后让他K一顿也就没事了。。。男人要敢作敢当。。

也有可能是当中某人不小心泄漏出去给其他人知道了
我有个帐号就是这么被盗的

关于 修罗 天天 我可以用我人格担保 不会是他们 !!

当然 前提是你们相信我的人格...-0-

- -带鱼。。你的号是公用的啊?

我建议一个个得去问。。。

原帖由 Minaminan 于 2006-5-28 20:32 发表
也有可能是当中某人不小心泄漏出去给其他人知道了
我有个帐号就是这么被盗的

不能排除这种情况..

可能无意中把带鱼号透露给过别人..

号  还是自己保管好  特别是重要号

如果朋友中病毒了怎么办... 我就是这样提醒自己额