返回列表 发帖
你是官还是百姓啊
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈哈,第3页的沙发不小心,拿到了

原帖由 肥肥 于 2006-5-28 20:47 发表
算啦,小cancan,人地话无就无啦,何必晒气呢,你咪承认人地厉害咯,又吾会点的

算了..讲得多都觉得无谓了...系百姓定系官,..前因后果,体战报既人都会明白,懒得晒气..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

我战力太强,导致被人说使用了神器;
我抗御力太强,导致被人说使用了黄金虫卡 。
我回避太高,导致被人说使用了英雄卡;
我命中率太高,导致被人说使用了皮里恩卡。

原帖由 凱旋の龍 于 2006-5-28 21:05 发表

[YY][YY]想太多了吧....

原帖由 凱旋の龍 于 2006-5-28 20:48 发表
你是官还是百姓啊

嘿嘿,我判断是官,官官相护,检举内挂只限百姓,官员免检。

我來汗這句的

好像这次有些激情,快弄够100帖吧.

原帖由 ?旋の? 于 2006-5-28 21:05 发表

你的jj太强,导致…[YY][YY]

才睡了一会儿就吵起来了!好象吵完!雅露神教在华南召人咯!

原帖由 PPの光 于 2006-5-28 23:00 发表

你的jj太强,导致…

OTZ这个才是最强的~

PP~100看你的啦~~~~~
无视~

原帖由 PPの光 于 2006-5-28 23:04 发表
才睡了一会儿就吵起来了!好象吵完!雅露神教在华南召人咯!

你入教成功了?

如果说对手是用内X的话,或许我还可以忍受下,毕竟那么多人在用,再说对方用内X,还不至于影响到自己的操作.如果说是对手用点交易或者点加好友来影响自己操作的话,我也不能容忍~用这种手段,就算杀了对方又有什么可以自豪的呢~可以想象下大家都在GVG的时候点交易,就知道那种难过劲了~难道非得在GVG前打下禁止交易的命令吗?那别人点加好友影响你呢?~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 -千依- 于 2006-5-28 20:37 发表
特别鸣谢48楼帮我补充得十分贴切!
回49楼,我说的也是事实,你的体会我们深有同感,还有,不要说我扯到你的同盟身上,难道你星印只一个会单独作战?还是只有阁下你一个人单独作战?你不拖着个内挂专家同盟做后盾 ...

你都帮人地补充得好好拉

"只许州官放火,不许百姓点灯"

幸好百姓电灯,也只是某某龙听回来,哎谣言止于智者

不过当然有愚人信以为真,所以才出了"拖着个内挂专家同盟"这话

应验了火MM一个羊群效应呢~~