返回列表 发帖
原帖由 powerstar 于 2010-6-8 09:07 发表
闹你就闹啦无XIU啦啦闹埋广州人,我广州的我公会甘多广州的得罪你么?

复兴那些"自以为广州人就了不起,其他省市都不是人"的广州人罢了,谁骂你和你们的荣誉的广州人了?

又不看前因后果发表演讲?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

方言看起来还真不是一般的累,难道RO最后的玩家都是广东玩家不成。。。。。。。。。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

怎么天天看到个SB女人童话在喊得,人家叫鸡也没你叫的多! SB女人欠人草是哇!

原帖由 alan0726 于 2010-6-8 12:15 发表
怎么天天看到个SB女人童话在喊得,人家叫鸡也没你叫的多! SB女人欠人草是哇!

傻seo复兴会的终于敢出声啦,以为认不出你系傻seo骗子会的人?连个大号也不敢开,开个傻seo马甲出来了,骗子会的?你TM除了骗钱装B外就识发seo傻了?

仲以为骗子会的傻seo们永远只敢在自己的群里面自X一下,喇叭就识叫人出去单挑?才刷了几个喇叭就缩到好似一只狗甘.

骗子会班傻seo又躲回骗子窝里面自X去了?原来自X就是你地要的激情啊,那请问你地骗甘多装备有咩意义啊,傻seo们.

原帖由 alan0726 于 2010-6-8 12:15 发表

[m_鬼脸] 原来整天叫鸡来的激情啊,难怪gvgse被人肉还说肉人激情,了解

gvg就会撬下人,叫下人滚,gvg之后再来喊别人兄弟啊,

除了冤枉别人是骗子,当自己家骗子是宝还有别的招式不?

脑子秀逗了是吧?自以为天朝上国的复兴广州同仁们

对于骗子会。。我只能伸出右手。。45°角。。。然后缓慢竖出中指。。。

原帖由 onimusha 于 2010-6-8 13:14 发表
对于骗子会。。我只能伸出右手。。45°角。。。然后缓慢竖出中指。。。

你就剩右手了,ry33,你的左手干嘛去了[m_鬼脸]

还有45°角是俯角还是仰角

原帖由 belle0531 于 2010-6-8 13:16 发表

你就剩右手了,ry33,你的左手干嘛去了[m_鬼脸]

还有45°角是俯角还是仰角

吃烟。。。+45°。。不是负

谁跟你们说我是马甲了,就你们2对狗男女要我出动马甲么,看看注册日期么就知道了,我又没会的,只是看你们2个SB,一搭一唱,真是绝配了,怎么不去路上叫嚣一下,在这里丢人显眼!真是没趣,个游戏玩成这样,你们2个SB还真有劲了是不!

原帖由 alan0726 于 2010-6-8 13:27 发表
谁跟你们说我是马甲了,就你们2对狗男女要我出动马甲么,看看注册日期么就知道了,我又没会的,只是看你们2个SB,一搭一唱,真是绝配了,怎么不去路上叫嚣一下,在这里丢人显眼!真是没趣,个游戏玩成这样,你们 ...

[m_鬼脸] 又老卵了,没会啊,还装,sb,要不要截你q图上来啊