返回列表 发帖
原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:53 发表
哇咔咔是童话姐姐   童话姐姐求交往!!!

喔喔,就你啊?不要老发白日梦,自己一边凉快去吧

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:45 发表

我们会那SB说的你就骂那SB去,热血跟失落同盟本来没什么,不过你们混一起打就太强大了,不利于GVG的可持续发展嘛,哇咔咔,不信星期三你们一起去找复兴玩,估计他们回头会来骂我了

打复兴需要叫同盟?别2了

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 15:56 发表

喔喔,就你啊?不要老发白日梦,自己一边凉快去吧

求LOLI交往。。。。。御姐一边蹲去~~~~~~~~~~

原帖由 onimusha 于 2010-5-25 16:10 发表

求LOLI交往。。。。。御姐一边蹲去~~~~~~~~~~

33兄,你居然让偶家孩子一边蹲去!?

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 16:23 发表

33兄,你居然让偶家孩子一边蹲去!?

麻麻。你加的孩子还没到御姐年龄嘛。。。

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 15:53 发表

喂喂,不要乱来,这素偶老婆

T T...

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 04:01 PM 发表

打复兴需要叫同盟?别2了

不是说需要叫,而是你们找不到其他人打电话自然会去找他们麻烦,难道说,热血在打复兴了,你们就不过去插一腿了?那GVG没人打不是很无聊?

原帖由 onimusha 于 2010-5-25 16:29 发表

麻麻。你加的孩子还没到御姐年龄嘛。。。

下周一我20岁了啊,快送生日礼物来
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

通話姐姐諟誰啊 交嗰朋友嘛
┍      ▼.椛開椛榭椛無誨;緣來緣區緣茹氺﹖.落糀有意隨流水⿴ ,流氺無訫葬落花.、﹖

剩者为王的游戏。没啥好吵的
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

以为好激情,原来是口水战[m_睡觉]

原帖由 星の封印 于 2010-5-25 23:13 发表
剩者为王的游戏。没啥好吵的

纯引用
悲剧,没流量

剩者为王的游戏,你还练十字,嫌钱多?

还引用[m_鬼脸]

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

因为最近没玩ro。省了点卡钱http://bbs.rohome.net/images/smilies/monkey/guilian.gif
悲剧,没流量

( ⊙o⊙ )哇~~~好多字吖~~~[m_挠PP]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

快2个月没来小站还这幅样子,高达我早跟你说了管住小白,管不住踢了都行,你可以虚拟可以车队,但请不要放怪交易行不?
MB04年就用到现在的垃圾招数有什么用?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!