返回列表 发帖
是寂寞,人家把出国当做一件很不容易的事情那.不小心顶楼了!!

原帖由 AIR-KING 于 2009-10-12 16:43 发表
是寂寞,人家把出国当做一件很不容易的事情那.不小心顶楼了!!

小心别人用出她的神技-翠花的愤怒

哎愤怒啊,区区沙皮狗也敢顶撞我了,赶紧QQ联系人下礼拜狠狠日他们,哦对对,要装的可怜一点.
像我这么高尚又惹人爱的一朵女子..怎么会得不到广大群众的支持和同情呢..摁适当的时候可以献出点...

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2009-10-12 16:49 发表

小心别人用出她的神技-翠花的愤怒

哎愤怒啊,区区沙皮狗也敢顶撞我了,赶紧QQ联系人下礼拜狠狠日他们,哦对对,要装的可怜一点.
像我这么高尚又惹人爱的一朵女子..怎么会得不到广大群众的支持和同情呢..摁适 ...

来吧来吧,让他叫啊叫啊,不知道到时候是我们日他们那,还是他们日我们那,还有就是能不能叫到人还是个问题,快点装高尚来求人同情,打倒我们这些邪恶的人吧,

你们还在扯啊  哈哈

撒情況.....
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

[m_走开] [m_傻笑]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

http://tieba.baidu.com/f?kz=374024720

搞笑转贴上海人和广州人眼里的 中国地图

注意注意:深圳也是外来民工聚集地

哈哈,开始唱双簧了啊。
说句逃亡国外也算装啊,你们两个有没有出过国啊,国外那么多国家,认识安哥拉,圭亚那吗。自己心理自卑,以为西方有多美好才觉得人家一说国外就是在装吧。
现在好来,连上海人身份也拿来吹嘘了,没看我说的是你的水平仿佛乡下吗。还看不起那些在国外洗碗的留学生?人家PART TIME打完,脱下手套回到学校学习,照样有很多拿奖学金的,上海人身份回国办个留学证明就能拿到了。
上海未来20年顺利的话是高速发展期哈,沙皮你要多加油啊,别被淘汰了,在里面混个最底层还牛逼哄哄的吼你TM是个上海人。

墙头草,两边倒。 适合你啊

原帖由 AIR-KING 于 2009-10-11 10:32 发表

本来就是个不入流得的工会,解散了更好,G会再见
别到时候又P颠P颠的跑到BRO和包子的工会GVG哦,貌似我上次SE还看到G会的会员在熊猫工会打SE那.

原帖由 紫蘭 于 2009-10-12 21:39 发表

JF你做乜吖?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

[m_傻笑]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 星の封印 于 2009-10-12 21:52 发表

JF你做乜吖?

个白痴串你喔,CAN姐,收距皮啦,内挂会而已...

是内挂虚拟会

我们就内挂 我们就虚拟,我们不但有这些,我们还有LJ车队!
怎么看的不爽?
看的不爽,叫人来日我们啊!!
来啊来啊,我好怕啊!
打不过我们就缩起来,,缩到其他会里面还宣布解散,还在小站JJYY的,有本事就来日我们,没有本事,不要装B