返回列表 发帖
居然都没睡啊……

英之大叔

我的妞不许乱抱

小英什么时候成了佳哥……
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 翎羽 于 2009-9-14 02:35 发表
居然都没睡啊……

英之大叔

我的妞不许乱抱

小英什么时候成了佳哥……

今天打郁闷了。。。所以轩哥逗我玩的。。。

佳哥党根本成不了气候,还是轩哥党屹立不倒!

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

……

好吧,只有标点是纯水……

抱抱吧

已经是昨天的事了,揭过去了,不要郁闷了,以后日子还长着呢

信轩哥..得永生..原地复活满状态..还带料理...

好了,快睡觉去!
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

hi大家还记得我么虽然退了银色群 但是大家一定还记得我群内的名字 “轩哥的平胸象腿”

猪蹄子 巽  还有菊花 别在这里2了 回我们的大妈群里2去。。

昨天打的挻好的.....
我什么都信,信春哥,信轩哥,信佳哥,挻好........

这周上夜班,下周回来激情!

都不要那样吧,人家那个时候.............。这里也那样................。发泄完了就下去吧。银色加油!现在工会正常了,可以休息了,想想困难的时候,咳.................

[m_傻笑] 某太保在射华丽的时候被我BB死了

顶战报,为啥没有视频了。。。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-9-13 23:48 发表
好久不來ty
也好久沒來看ty戰報
怎麼一來都竟是聽到一些酸溜溜的話
某會追著另某2個會滿街跑
你們是很樂啊
但是 我們的樂不是您給的 您也給不起
會戰 不是友誼賽
同盟沒必要跟全世界打招呼吧
用不用寫個 ...

你有你自己的号么?  没有就请靠边站吧 不和你废话

老爱,塞塞也劝了你了,算了.

还有YS的各位,此事由我而起,就由我结束吧.

我已经反省了,删掉回帖了,不过被抓到的"小尾巴"...下回别引用我帖子了T T

从来没说过银色弱,请不要误解。
不是追着另外两个公会满街跑,也不是这样做很乐。
只是其中一方被动,喜欢PK的那方就只能主动去找了。如果双方都主动,也就不会出现这种情况了。

前面也有人说了,TY三大工会,任何两方同盟了,都会破坏GVG的平衡。
不过不平衡就不平衡吧,以前也不是没有过,各个公会都以各自的方式度过了那段时间,相信这次也一样。
同盟的事情的确不用大肆宣扬,只不过以前仇恨似海的公会成为了同盟,让人有些惊讶而已。
不过,没有永远的敌人这点偶倒是一直非常赞同的。
(没有永远的朋友这点偶也在某次事件中深刻的体会到了,不埋怨别人,只怨自己眼瞎)

立场不同,理解方式也不一样。
这次因为前面的抱怨帖而引发的伪口水战真的是很不应该发生啊…………叹气
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

[m_装酷] 现在会战无非 也就是DD和SBD+银色来打 只不过sbd和银色永远都防守 DD是永远都冲 有点单调 得换换方式了 创新创新

原帖由 天地任悠游 于 2009-9-14 12:14 发表
老爱,塞塞也劝了你了,算了.

还有YS的各位,此事由我而起,就由我结束吧.

我已经反省了,删掉回帖了,不过被抓到的"小尾巴"...下回别引用我帖子了T T

那个什么二龙龙 从前说话就很让人难以接受 现在还是那样 真是¥%……

老爱,别再说了- -要不然又有新矛盾了……
快回老家结婚去吧
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~