返回列表 发帖
我不抢板凳就那么激情了啊。。
原帖由 Divinity 于 2009-5-17 22:08 发表

你说我家呆0?

- -。你说呆0让我想起呆霖
原帖由 oayiad 于 2009-5-17 22:14 发表
不认识那姑娘,好像是SJ的,万年板凳,印象深刻-.-

。。。。。我叫00 不素蛋蛋= =谢谢~
sj。。。额。。

垃圾公會就只會說無賴的話,不知那個垃圾說有公會罩就是不一樣,說自己公會就是王者,其他鳥都是p會,難怪這些垃圾只會搶別人東西,放放怪去欺負一些豆腐,其實那個垃圾會也不是要找n個會罩,他們自己一個會會打個p,真是垃圾公會
翩翩瀟灑美少年,靈島求藥結仙緣.千里崎嶇不辭苦,仗劍江湖為紅顏...

顶一下战报,就昨天没来,这么激情呢  

gvg同盟一下不就不怕误伤了嘛。或者会长达成协议,告诉自己的会员不要打也好啦,否则不是和自己较劲憋气呢。

原帖由 我在注视着你 于 2009-5-18 12:09 发表
都是在上大学的,一个自称孩子,一个自诩大人.
观望...

阁下是谁很有兴趣知道,莫非在中情局打工...话说我不用自诩吧,本来就是,至于其他人怎么说自己随便吧

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-5-18 17:14 发表

。。。。。我叫00 不素蛋蛋= =谢谢~
sj。。。额。。

SJ-.-YY强身-.-

此贴貌似会火

比较难追了....
河蟹点比较好!!

这服的人最好别提“垃圾”两个字,就GVG而言,去看看SY的录像
然后面壁,悔过,自新!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

XS没人,打不成SY那样的,而且XS的补给也跟不上,SY的补给折扣都比XS低

LS的说的很有道理,不过只是自认为罢了,没试过梦影同盟在的那时候的GVG是怎么打的,10个人左右的小会照样抢JF,要的是魄力和智慧
只知道被别人抢,永远是被动的挨打

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

人少有人少的好处,SY人太多,看也看不清,杀了谁都不知道

顶个旋风 闪

新生有点严重缺S G,而且缺有经验的S G,起码会痊愈的S G,发现很多S G现在都是双开的,同志们太注重杀伤力了,对被冰冻的,被石化的同志,S G们有点麻木了,基本是无视的,让他们自生自灭吧
找好自己的定位,合理的分配,起码要知道自己能干什么!
:::我知道,如果让我开AB或者刺客的话,就是在浪费果子和du药

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!