返回列表 发帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=929527&highlight=
看这个好了 虽然图链接过期了 不过有QQ群里面别人的聊天记录

囧囧有神 為左出名...咩都敢做

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:57 发表

我们需要出名?我这马甲号都比你的大号出名多了吧?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:57 发表

你和某龙为了出名 连2男一马都干。可惜啊

貌似我这个号也比你大号出名多了吧

我马甲号都比你注册早一个月啊孩子。。。

我的MJ号虽然帖子不多 不过深入人心 所以说 我还需要更出名么

我只知道那个啥会的某会长当时伺候过B3的近战职业
还非常有理
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:25 发表
我只知道那个啥会的某会长当时伺候过B3的近战职业
还非常有理

当时你在场吗?你别搞的自己当事人一样。我的CM去B3很远就打了,到近了才会看到有没有其他人。M过来就问候父母,是人肯定就抢定他了。你应该很了解你的男人吧?

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:29 发表

当时你在场吗?你别搞的自己当事人一样。我的CM去B3很远就打了,到近了才会看到有没有其他人。M过来就问候父母,是人肯定就抢定他了。你应该很了解你的男人吧?

。。。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:29 发表

搞了。
我还没个男人是什么近战职业呢。
不好意思哦。
本人喜欢远程的.

如果我不是当时站那里。我说P??
搞来。

你做了什么你清楚的。
问候你父母正常
谁叫你不对在先。

看来怪都你的了。你一统SY啊.笑
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:34 发表

搞了。
不好意思哦。
本人喜欢远程的.

搞来。

你做了什么你清楚的。
问候你父母正常
谁叫你不对在先。

看来怪都你的了。你一 ...

搞笑了,你那男人不是那CK吗?你自己不会翻贴吗?我一统?统不过你。。。你声名远播了。。。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:34 发表

搞了。
不好意思哦。
本人喜欢远程的.

搞来。

你做了什么你清楚的。
问候你父母正常
谁叫你不对在先。

看来怪都你的了。你一 ...

你远程的我也远程的,我还要走近怪物看看对面有没有你?搞笑了,我请客吃饭让你打吗?哦,对的。这个男人和你离婚了。。。想起来了。。

- -搞笑了

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 22:35 发表

搞笑了,你那男人不是那CK吗?你自己不会翻贴吗?我一统?统不过你。。。你声名远播了。。。

笑个
我说过那是我男人?

你老太搞了。

我男人是谁是什么职业我会不知道?
搞来.

真够好笑的。

我还没记性说我哪个男人是CK呢.

笑记
遇上我..别爱我...