返回列表 发帖

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 17:51 发表

说自己呢?

嘴不要乱咬
我说错了吗 这建议对你是最好的了
既然你那么想当小丑 我们就继续看笑话

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:15 发表
看来版主一日不换,RO就不会安宁啊

你挑战版主。。。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 17:48 发表

你找小夏干嘛?我8卦了

小夏是妳配叫的.??  自我意識不夠強烈...

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:15 发表
看来版主一日不换,RO就不会安宁啊

看來妳就是汪汪超人和什麽瓢蟲小熊..???

所有妳的粉絲啥啥的擁護者左後護法都是妳自個開的.???

那不然斑竹和妳沒仇...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-20 17:52 发表

我没看错吧。。彩刷了你的喇叭又来八卦你了。。

彩彩去勾引我男人吧.....  裝備不比273差....

就不是會長而已.... 說話沒啥分量... 不過肯定隨便妳說...妳愛咋咋滴....

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 18:23 发表

看來妳就是汪汪超人和什麽瓢蟲小熊..???

所有妳的粉絲啥啥的擁護者左後護法都是妳自個開的.???

那不然斑竹和妳沒仇...

夏MM说出了我心里一直想说的话
正解!!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:23 发表

你不配我骂你,今天我回你一帖,我怕以后你没机会了

妳哪只眼睛看到我罵妳了.????   

千萬別回莪帖.. 也別扯到我.. 不然我嘴巴和手又不牢靠了..

真要數落起來就沒那么簡單了...

我不在的时候发生什么了

幸好彩彩有自知之明..沒把自己的發出來..

不然我肯定厭食症...

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:28 发表

你的帖我都没看过,看到你头象我1天都不想吃饭了

我的杀伤力那么大的了??哇~~~~其实你最好永远别吃饭了 哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:05 发表

我感觉我的名声被情感区严重破坏了

你果然是精神病啊

彩阿姨你就不敢见人