返回列表 发帖
PVP里杀人很正常   但是骂人就不正常说明被杀者的大脑狭隘!

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 08:36 发表
告诉你 有时 是懒的杀你     杀你是正常的  不杀你是不正常的

恩 我知道  咬金大哥说的好{虽然小弟不敢苟同但是出于礼貌就寒暄一下拉}
                   小弟已经列出PVP专用杀人地图了,让大家尽情享受乐趣了
                        为什么老是受到各位的否认?
我想道理很简单,斗胆猜测一下,是猜测哦,别说小弟诽谤!!!
那就是某些人根本就是一个仗着自己装备比别人还一点,操作比别人好一点,势力比别人强大一点
就无视其他玩家进入PVP休息放松的权利,叫嚣着所谓PVP就是杀人的地方的谬论
其目的根本就是为了掩饰自己欺负弱小,满足自己可怜的好胜,好强的病态心理!!!为什么会这样,因为他们本来就不算很强大,只是为了满足自己可怜的虚荣心!!!  纯熟猜测,客气客气,猜测!!!

部份人进PVP的目的就是为了证明自己比别人强。。雷神你提出的分地图的办法好是好。但是不可行。

原帖由 qiaoqiaojj 于 2008-8-27 09:10 发表
PVP里杀人很正常   但是骂人就不正常说明被杀者的大脑狭隘!

PVP杀人,谁说不正常了? 但是!!!请不要象日本黄军一样,穷凶及恶,这样做只能是招来众人的唾弃
         小弟个人有一句话,要疯狂杀人,请去日本建个工会,去那里好好干,不要在中国打滚

SB月SB月。。。发现SB月

建议楼主以身试法,撰写篇ST魔头排行榜。。

原帖由 j62448255 于 2008-8-27 08:44 发表

你这人真奇怪,我说的不是我多强我多弱,他们有没有必要杀我,而是在说ST那些PVP会员的事情,你总是牵扯到具体的战斗上去干什么?说话要说主题,你不懂?还是想分散我和别人的注意力,保护那些被我说出来 ...

只是觉得你们发这种贴很傻 只会跑小站撒泼 。。。像娘们一样   婆妈的很。。。。
他们需要我保护?搞笑 Sнοω ΤiΜе.. 是为了PVP而成立的 里面的人都是pvp里面打出来的 不是你想加就能加进去的
没本事 怕被杀 就别进PVP

原帖由 asphalt 于 2008-8-27 09:18 发表
建议楼主以身试法,撰写篇ST魔头排行榜。。

你是幕后策划者

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 09:15 发表
部份人进PVP的目的就是为了证明自己比别人强。。雷神你提出的分地图的办法好是好。但是不可行。

恩  既然ST工会也算是一个比较强大的工会了,我想不用证明了
   我来此的目的,就是想扶下正气之风    我本来是一个处事低调之人,但是自从来了小站之后
       发现某些人疯狂叫嚣PVP乱杀人无罪,PVP本来就是杀人的地方,小弟才怒发冲冠,不得不言
        因为小弟记得一句话,你可一真小人,但不能太无耻!!!!        既然某些人的名声在全F玩家里早已一败涂地
           却老是觉得道理在自己一方,得意洋洋,
          小弟觉得你,好,你可以做真小人在PVP乱杀人,但是你!!!!不能太无耻!!!!

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:15 发表

PVP杀人,谁说不正常了? 但是!!!请不要象日本黄军一样,穷凶及恶,这样做只能是招来众人的唾弃
         小弟个人有一句话,要疯狂杀人,请去日本建个工会,去那里好好干,不要在中国打滚

还众人。。看来看去也就几个新注册跑来开愤贴  
注意你自己的言辞 小心ga上门来找你 要和 谐 和 谐

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:22 发表

恩  既然ST工会也算是一个比较强大的工会了,我想不用证明了
   我来此的目的,就是想扶下正气之风    我本来是一个处事低调之人,但是自从来了小站之后
       发现某些人疯狂叫嚣PVP乱杀人无罪,PVP本 ...

自从有了PVP就是是非地。。。小站里像你这样写些 愤贴的大有人在 都几年了 还不习惯。。。。

我没语言了啦。

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 09:20 发表

你是幕后策划者

呦,咬金大哥抓到我的把柄了,明知道我是来RO不算久的玩家,却叫我列什么  “魔头录”  这个不就是要为难我吗?               
            咬金大哥,果然是高手啊!!!        

小弟在郑重重申一遍,小弟来此的目的是为各位调解,

既然有人说ST等工会是受那些魔头陷害,小弟对ST的印象也不差,并没有任何不良居心,
                   只希望受害工会如ST的高层能够拿出魄力,自扫门户,还自己一片干净,还全F玩家一片开心的PVP天地!!
               我无意与任何人为敌,更无意与任何工会抗衡,我只不够是洪七公-------乞丐一个{貌似自恋了啊?哈哈}                     
             据我这几日的观察,咬金大哥,难道也是乱杀人的玩家之一?        猜测,猜测下下而已拉。  这个问题请咬金兄回答一下,您站在那一边?
               不要辜负我的一片景仰啊

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 09:29 发表
我没语言了啦。

你不是离开了嘛 好走了  难道像我 每天上班就是对着电脑 就5.6个论坛翻着看???

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:31 发表

呦,咬金大哥抓到我的把柄了,明知道我是来RO不算久的玩家,却叫我列什么  “魔头录”  这个不就是要为难我吗?               
            咬金大哥,果然是高手啊!!!        
     ...

呆子 我看我指的是谁  引用的是谁的话  
你小学毕业没(说你可别生气 事实   你太让我惊讶了)