返回列表 发帖
个人呼吁  5T神话烈魂同盟的各位 不要去蓝天盟各会基地捣乱报复
理由很简单 人家不来 我找谁杀去?

早知不听猪叮的 继续用巫师就好了 现在一个加速水就过门了 三秒之内到达预定位置开工 一招秒两三件 唉 人家肯长期这么让我杀吗?担忧啊

kk在割草,就怕割草速度太快,草生不了?
努力debug中

惊讶!蓝天应该未至于会做呢D事挂?
要是说ITE做的我就肯定相信,要是蓝天有所保留~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

换了代理终于看见图咯~

挫折 错了 编辑下

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 cHreish 于 2008-8-17 11:25 发表
惊讶!蓝天应该未至于会做呢D事挂?
要是说ITE做的我就肯定相信,要是蓝天有所保留~

您错了 ITE比蓝天更能坚持

原帖由 nadumia 于 2008-8-17 11:24 发表
kk在割草,就怕割草速度太快,草生不了?

怕人家说 我干脆不长了 奈何

原帖由 nadumia 于 2008-8-17 11:05 发表

亲爱的kk
hsl这么搞要被你和叉烧整死的吧……

亲爱的 你错过了RO最有意思的一段了

下水的人估计看到街上有人打劫,他们都会认为那个人是ITE的吧..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 严寒 于 2008-8-17 11:55 发表

亲爱的 你错过了RO最有意思的一段了

学院窝里反,唉
努力debug中

下水的狗见到人吠都以为是ITE

对啊 因为ITE同你一样犯贱啊~

原帖由 nadumia 于 2008-8-17 12:06 发表

学院窝里反,唉

人各有志罢了  传说中的XX决定命运之RO版

刚好XX与我们同在

原帖由 廷少 于 2008-8-17 12:06 发表
下水的狗见到人吠都以为是ITE

喂,我E+就叼你老母臭大你块閪啊,好5顺...你有本事米叫你班乌合之众既垃圾过离清我地甘閪削既下水咯...E+GVG稳极都无人打喔
E+摆名好老閪,喂!又点呢.~~~

原帖由 龙魂づ 于 2008-8-17 11:55 发表
下水的人估计看到街上有人打劫,他们都会认为那个人是ITE的吧..

我中意,你都无办法噶...