返回列表 发帖
原帖由 万花细老 于 2008-7-27 12:57 PM 发表
没有内、外挂GVG的今天,他们不用这招,就不会叫我们去JF4盟战了,到头来还是虎头蛇尾。

用词不当~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

发觉在某盟论坛讲不好听的野会直接被删的。

[m_hmm] 好在平时5米甘大洗~有D补给剩接`~

對麵都冇人來小站暸,激情都沒暸.
琴日就係覺得藍天盟不停喺JF4週圍召喚,唔知做咩嘅.....我估他會長怕門口召喚d會員習慣性咁行齣門口吧...

原帖由 mystery熊 于 2008-7-27 16:08 发表
對麵都冇人來小站暸,激情都沒暸.
琴日就係覺得藍天盟不停喺JF4週圍召喚,唔知做咩嘅.....我估他會長怕門口召喚d會員習慣性咁行齣門口吧...

喺习惯性咁蝴蝶..

原帖由 飘过的云朵 于 2008-7-27 13:53 发表

发觉在某盟论坛讲不好听的野会直接被删的。

你不是在讲ITE论坛吧? 应该给点空间人家自X嘛,换着你被打扰,肯定也火.

傻子一群,对手不强,玩起来有意思么,蓝天那边保护都没1个,不知道怎么打的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

===========================普隆德拉3===========================

被 [神て話_5] 工会的 [雪●丫頭] 占领] 占领了 琴晚爆城鸟

--- 右击鼠标,然后保存 ---

猪叮出现在某舞厅..

我来咯

问心无愧既可。

原帖由 120387511 于 2008-7-27 19:48 发表
傻子一群,对手不强,玩起来有意思么,蓝天那边保护都没1个,不知道怎么打的

他地自己唔識開保護關我地託事啊?
對手不強我地有辦法嗎?

星期六无上到...
个战果好得意啊

原帖由 老老的小猪 于 2008-7-27 20:11 发表
http://www.56.com/n_v140_/c37_/1 ... 70_/0_/37052032.swf

猪叮出现在某舞厅..

笨蛋烧猪
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s