返回列表 发帖
原帖由 cHreish 于 2008-5-25 07:40 发表
[May 24 23:09:26 2008][S] 11月的萧邦℡先生/小姐的呐喊 : 下水狗下次记得开翻自己个会,唔好走吖
[May 24 23:10:06 2008][S] 蓝→守護星-L⊙Ve先生/小姐的呐喊 : 11月吹萧下次记得开多D外挂啊,5系又要叫同盟失礼啊!
[May 24 23:13:56 2008][S] 小肥肥1号重生版先生/小姐的呐喊 : 不要说了~人家现在还在自己的论坛里吹紧自己今晚杀到下水HI甘呢~

这是一问一答形式,小肥肥讲的是精华!

话说寻晚SD2天狼守住金房,7彩召唤了金房门口螺旋楼梯位置,脆皮呆的AT跟住召唤正准备进攻,ITE开在我们飞机点的间谍卫星知道我地去向后,马上就在SD2出现了,当时脆皮的下水人数连会长总上线是15人,7彩貌似也是比脆皮下水多几个,顶着ITE+无极限的召唤忘记几次了,过后无尽出现貌似召唤了两次,当时脆皮下水只召唤了一次,之后发生什么情况?当然是脆皮的下水断线和一个一个倒地回城了。之后就是烈魂视频所见的SD2情况,ITE+无极限+无尽防守SD2烈魂5T神话进攻,视频开始时间正是7彩下水已经被ITE等3会清理完毕后的SD2。

再说寻晚SD1情况,由于全晚被ITE的间谍卫星看住我地飞机,十分不习惯打得严重没精神,所以脆皮下水决定将15人的工会分两路,一路到SD4,另一路到SD1,去到SD4的看不见蓝天,但到SD1的发现ITE跟尾杀到,当11月吹萧入门口想召唤被脆皮回忆思念拆念后被刺客秒,过门想跳时又被秒掉送出,这个步骤重复了大概有4次,后来脆皮AT召唤SD1金房11月吹萧得已进入SD1同时也都叫蓝天一并杀到,展开了SD1金房攻房战,首先杀入的是ITE的先头部队,清了后蓝天随后杀到,ITE跟后补人,我也都被蓝天AB送回城,就甘脆皮的16人下水顶了大约3分钟后被清出SD1华金。由兵分两路到SD1与SD4到召唤防守SD1,脆皮AT只召唤了一次,ITE召唤几次就不知了。

以上是脆皮下水对寻晚两次与ITE正面交锋的阐述经过,当然期间在FY3,ZL3,ZL5等地都有不同程度的交锋,但最后都是神话5T烈魂杀到导致多方混战,不知到了内挂ITE人口中,这两次的开战ITE是如何说的呢?

见你地如见ITE...所以E家惟有追住你地....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

ITE不朽都系锦架啦 米丝边有禁乞人憎播 唔系禁乞人憎 使乜又话罩人 又要稳人罩 又话人内挂 又用内挂刷城呢 到家屎 论坛战报度米封左外人ID 做埋日本人 自卫队 满足晒啦
    以上呢种恶果 5T要负大部份责任架 如果唔系拒地当初话要罩无极限 开九十几人来打四十几人 5T都唔会存在啦 5T唔存在 拒地边使刷城按蝴蝶做自卫队禁闷禁屈辱播 锦人地都要保持番人气 向自已D会员交待家嘛 米稳你地下水出气罗 唉 下水你地要闹就闹5T好了 是我地错 我地唔应该比禁大压力拒地 搞到禁唔*** 几唔好呢
    所以 系呢度我地要向所有被我地影响的小公会道歉: 对不起 让大家受连累了
    同时系度比D信心你地 小会都可以打赢果D大会架 5T有版比你睇 努力啊
    不过 到你打赢果阵时 拒地就会话你地内挂啊 人多啊 卡机啊 呢样果样锦 总之你地唔怕比人话 就赢吧

上面果D***  原来系"和 谐"果两个字

原帖由 严寒 于 2008-5-25 08:37 发表
上面果D***  原来系"和 谐"果两个字

[m_电话] 你这猪头怎么这么早.
我来咯

原帖由 严寒 于 2008-5-25 08:34 发表
ITE不朽都系锦架啦 米丝边有禁乞人憎播 唔系禁乞人憎 使乜又话罩人 又要稳人罩 又话人内挂 又用内挂刷城呢 到家屎 论坛战报度米封左外人ID 做埋日本人 自卫队 满足晒啦
    以上呢种恶果 5T要负大部份责任架 如 ...

90几人VS40几人噶时候..我地不是TQ会长..如果系噶话不知会点呢...

PS:..TQ打普通会长好...赢噶好似无乜值得讲....就SD1为例...一个普通会长入到金房...同一个TQ入金房...TQ入3次普通会长号应该只可以入到1次

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

唉~  你地唔好问脆皮下水做乜同ITE甘大仇口啦,要问就问内挂ITE全体领导人,或者躲在ITE里面的广C太阳神工会会长走狗小S(走狗小S好似没玩消失了),距地所讲既答案就系脆皮下水既答案,或者问蓝天都得,下水唔会对ITE讲既答案有任何质疑,ITE所说均为事实全部~!~ 脆皮下水唯一讲的就是现在ITE已经不是多年前与下水同盟的果班老家伙了
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

另外内挂ITE里面的有个人,说是下水搞到创世纪不打,是下水搞到中华解散的,呢两点涉及前同盟声誉下水不予评论,交由创世纪与中华同同学来补充指正。
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

非常无聊的说,被人误会了,售+10虎爪和+10链锤,还有一些垃圾东东,一些首都的神器材料,不太记得是啥了。要的密密。还有一些装备,要的密吧。

原帖由 肥朵 于 2008-5-25 09:02 发表
非常无聊的说,被人误会了,售+10虎爪和+10链锤,还有一些垃圾东东,一些首都的神器材料,不太记得是啥了。要的密密。还有一些装备,要的密吧。

送俺就要..
我来咯

今晚几好玩啊
或许当我消失于这世界..你才懂得珍惜..

加固一下!

原帖由 神話の龍 于 2008-5-25 00:46 发表
ITE有咩好骂,只是10秒的事,今天都不知清了几回

你搞错了,,清ITE绝对不用10秒,,蓝天都不需要10秒,,何况在蓝天盟里面排名倒数第三噶ITE,,以前还有沙尘噶时候ITE是倒数第四,

正常我的理解是蓝天>无尽>ITE>无极限>种秧   5个废物会

10秒>8秒>7秒>5秒>3秒      全部会加起来就只又30秒左右的时间比我们玩的,,真是太少了

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 cHreish 于 2008-5-25 08:58 发表
另外内挂ITE里面的有个人,说是下水搞到创世纪不打,是下水搞到中华解散的,呢两点涉及前同盟声誉下水不予评论,交由创世纪与中华同同学来补充指正。

又關繫到中華啊...有d興奮添.
邊個講架?

继续加固

0.0