返回列表 发帖
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 ansonkids 于 2008-4-9 23:52 发表
批发蜂胶~~[m_傻笑]
唔知佢地D外挂识5识回城开仓呢~~~[m_星星眼] 唔知仓库库存够唔够呢~~~[m_阴笑]

谢谢你的建议~~~这些功能我们会在下次再下次GVG逐步改进~~~

慢慢改~

顺便俾D提示你

attackxy_skill  
#使用攻击技能
attackxy_skill_lvl 10
attackxy_skill_minCastTime 3
attackxy_skill_maxCastTime 3

#team 1 wiz stop
#控制停止攻击,数字为队伍的编号
#team 1 wiz x y
#控制向某地点攻击
#team 1 move x y
#控制行到某地点

距地用自主开发,呢D命令唔岩洗的

比起我地以前个D可以自动爆华丽,自动召唤,差太远了

寻晚一堆外挂企在度真好看

广S噶蓝天..真系不复存在了..只可以说声感叹..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

你们的外挂可是做得非常漂亮的~当年我们就看到过了~
甚至还能自己冲门进去呢~居然还是面朝北的呢~更神奇的是,据说这个不是过图召唤效果~[m_傻笑] [m_傻笑]
果然是神话啊~
安公公啊~你的远程音速的补丁怎么还没研究出来啊?进程也太慢了吧~
是不是神话给你的研究资金不够啊?怎么到现在也就研究出个远程陷阱的补丁啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

面皮厚到不得不佩服

哈,哈,哈

其实对某东方不败工会的厚脸皮我早就佩服到五体投地了~

原帖由 zjy311 于 2008-4-10 19:39 发表
  广S噶蓝天..真系不复存在了..只可以说声感叹..

传统要坚持,同时也要与时俱进~~你们都变了,蓝天怎么能不变呢?

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-4-10 17:56 发表
寻晚一堆外挂企在度真好看

好看吧~~~以后会更多~~~让你看个够~~~

记得某工会当年要坚持做第3方势力,记得某东方不败工会坚称自己工会没内挂,坚称自己工会用的是补丁.