返回列表 发帖
顶顶 加油灌水

起床顶一下~
昨天最后RP爆发了,给银色会长发了张死牌...兴奋的睡不着了

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-12 08:28 发表

有些东西比睡马路难看

我以上纯属回应那位说是DD但是不肯留名的那位,如果你误会我有别的意思的那对不起.
我们也经常马路.马路没关系开心就好了.

黑拖把白拖把黄拖把

没参加。下次换宽带应该流畅多了`

话说 DD最NB 这是哪位?

怀念一下,我走了,2幻我爱你

[m_叹气]  啧啧啧。。。。久违的感动。。。

RO早跑了。。。股票却被套牢了。。。唉,点背[m_装可怜]

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-11-12 09:41 发表

[m_叹气]  啧啧啧。。。。久违的感动。。。

RO早跑了。。。股票却被套牢了。。。唉,点背[m_装可怜]

好久不见,我也被套牢了,希望可以早日解套!

楼上的几个咱们要努力了!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 xpow 于 2007-11-12 09:36 发表
没参加。下次换宽带应该流畅多了`

老塞,话说昨天前1小时,咱们会就我一个CM

现在这种签名比较流行

我们工会每次GVG在线CM不超过5个...

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-11-12 09:35 发表
昨天最后RP爆发了,给银色会长发了张死牌...兴奋的睡不着了

[m_阴笑] [m_阴笑]

我是谁不重要,重要的是SB工会就是SB工会,看下同盟都在积分的时候,谁在拿别的城,就明白了

LS请注意下言语吧
任何时候都不需要指责别人,没有绝对的错与对,先作好自己
不知道你是不是我们会的?
工会需要大家一起努力,自己强大了才是硬道理
现在的我们还有距离,嘴上功夫不如用在每个人的行动上
已归隐。。。。。。。。

DD最NB,少说两句吧。越俎代庖没什么意思。别拿天魔和其他几个工会的会长当空气。有事情大家会一起解决的。
牢骚么,发个两三句也差不多了。别揪着小辫子不依不饶了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我顶。。。。。。。幻大婶,我们永远爱你!!!!!

回复 #36 丰色 的帖子

- -!  汗~~ 看得我心里都酸酸的