返回列表 发帖
原帖由 收东西的 于 2007-10-31 23:39 发表
呵呵 我先通告下 我是本人(不是JJYY也不是别的什么人哈) 原来上次战报我随便说了句话 能挑起那么大激情啊...真有点意外...
另外再说下,虽然我不知道上次战报里的各位马甲到底是谁 但是我说的那句话也没什么别的 ...

SB~低调点呀~蔬菜的叔叔阿姨又要收你地址了

原帖由 吥會唱情歌 于 2007-11-1 02:22 发表
今天打得很激烈,希望以后能一直保持住

- -2个小时的GVG,看了半小时球,打了1小时电话......基本上没什么激烈碰撞....

考试又睡过头了。不过鉴于一个马甲的职业操守,留名+小板凳

人少就小卵,人多就老卵...

还有人在说内挂
真是很好很强大

闪人上课[m_兜风]

果子被打闷特了,连战报里也不出现了

原帖由 圣战-轩 于 2007-11-1 08:03 发表

- -2个小时的GVG,看了半小时球,打了1小时电话......基本上没什么激烈碰撞....

放心,你睡足2个小时也没人会发现的...
細細體會. 跟祢在一起嘚滋味

这次没26篇吗
继续为本服战报扎起
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

听说很激情,周6回来看看情况

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-11-1 10:03 发表

周六又加班[m_叹气]

人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-11-1 10:03 发表

-。-PP都回归了~啥情况
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 于 2007-11-1 08:39 发表
闪人上课[m_兜风]

小巨头~上课宁真点~当心8老师罚立壁角
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

好激情

跨服顶
You'll never walk alone~~!!

原帖由 邀月同宿 于 2007-11-1 11:13 发表

小巨头~上课宁真点~当心8老师罚立壁角

册老,最近又在混哪个SF呢~~