返回列表 发帖
我们公司里的香港人都还蛮好的...估计有毛病的也是少数极品了...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-9-14 15:15 发表
嘴巴长在人家头上,想怎么掰就怎么掰...
什么立场不立场的...说白了还不就是人家抢了你的怪,说道歉也是没用的,是错的。你抢了人家的怪,说道歉是可以被原谅的,是可以继续抢了再道歉的...久了还可以不道歉...

是脸上,不是头上
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

怎么楼主还没进XHW啊

各位發表意見者。。大家討論要以克制理性為前提就好!

本人向來對不同質素的人會抱不同的态度,對於理性講道理的人,本人會以相同态度回敬!

回覆者都抱各種不同意見,本人有見及此,回應回應就是了。

有關BX同公會天堂紫一事,是由于此人連自己會的都搶,明目張胆程度可想而知,

就像上述所提及的,本人對于此類人會以相同手法回敬(BX)毕竟先搶怪者先犯J!按理也是搶怪者道歉。

至于旁观者一類人士,請自行判斷說誰的話含侮辱性字句較多,才好下判斷.

評論一件事情首先要就要搞清楚那件事情,切忌對此事一知半解而胡言亂語!

对于"大陸人"一事,純粹被小人以斷章取义形式陷我于不义,而本人在此表明立場也只是不想讓小人得逞,與誠意並無任何直接或間接關係!

本人絕對認同做人要厚道,只是深信對厚道的人才能厚道,對沒質素的小雜毛是沒厚道可言的!

理性溝通是有質素的表現,雖然本人稱不上有甚麼質素,但自問懂得與人為善!

如果我說明了观點还有人來亂叫,那就真的是沒質素可言了。。

香港還沒回歸祖國本人就來了,國文懂得不多,普通話也忘一干二淨了,以上說的都是本人略懂的書面語,不便之處还請見諒!!

以下字句並無理性及討論可言,因為這不是對理性的人說的!

垃圾是不是智力有問題还是沒長狗眼睛?
本人純屬表明立場,狗睛睛從字里行間看出道歉一類的詞語啦?
亂叫也要有點證據才行,懂?不如你再來一次斷章取义或更卑鄙的手段,
毕竟這是你這种鳥人的行徑!這次斷章取义失敗不代表下次耍手段也會失敗喔~~繼續努力做个鳥人吧!
有這种天份千萬表埋沒了,祝你更上一層樓啊!
搶了怪反咬人還來重申自己沒搶怪??哈。。
雜种重申一万次還是雜种,骨子里的質素定了改不來了!

至于比雜种还低一个層次的是哈巴狗!!
看見人家亂叫自己也從洞里跑出來跟在后面吠來吠去,我都听見汪汪汪了!!
哈。。你算个哪門子的垃圾男人??
干脆你別叫天堂紫光了,下地獄紫光這名字跟你可是perfect match !!
还以為自己有啥能耐,其實只不過是狗仗人勢!!懂沒有??
這还要我再次提醒嗎??

废话少点...先换成简体字好吧.

lz是香港人吧
总觉得大家都有点歧视繁体字

原帖由 國寶。 于 2007-9-14 22:43 发表
各位發表意見者。。大家討論要以克制理性為前提就好!

本人向來對不同質素的人會抱不同的态度,對於理性講道理的人,本人會以相同态度回敬!

回覆者都抱各種不同意見,本人有見及此,回應回應就是了。

...

干脆你别叫國寶了 叫國害结了。。你本来就是只害虫

原帖由 laodi 于 2007-9-14 23:05 发表
废话少点...先换成简体字好吧.

你岐視繁體字就別進來這里看帖子好了,
看熱鬧也請表胡言亂語
只是想提醒你一句,國內以前也是用繁體的,
只是後來換了簡體而已,繁體也是中國人的文字,
除非你不承認自己是中國人
你發這种言論只說明你甚麼甚麼....為甚麼会叫我換簡體呢
第1:沒拿著刀子強逼你來看
第2:照你的道理,你也該換成繁體來回我的話

你1來就沒禮貎,這樣的态度對你沒甚麼好處的說..

[quote]原帖由 弑神者 于 2007-9-14 23:14 发表

干脆你别叫國寶了 叫國害结了。。你本来就是只害虫 [/quote

哈。。哈巴狗真是跟人叫得太多了啊。。
居然還學我的腔調?
只會跟人叫的哈巴狗下次跟人叫不要太明顯啊..
人家一看就看出你是無知小狗了。。嗚呼哀哉啊!

原帖由 小智づ 于 2007-9-14 23:58 发表
你总归有道理的,看你都是口口声声说别人抢你,我不知道带了个剑鱼夹子D只有50+的CM都可以被你说抢怪变成不加工会的理由,不加也就算了,我最讨厌无中生有的人而且冤枉的到了我,所以我会记得有很长时间,男人没 ...

鑑于剛從外掛服轉過來玩SY,沒怎么手動練級只會混pvp我的對于搶怪的垃圾特別感到不适應,

也是我對搶怪的垃圾敏感+上沒好感的原因.

如果因為我个人敏感以至記錯你名字,我賠个不是

我也說過,我對待別人的态度是乎別人以什么态度待我!

大概我記錯了,看你也不是不講理的人,如果是我的問題請多包涵,當初沒借你基地請見諒!!

原帖由 小智づ 于 2007-9-14 23:58 发表
你总归有道理的,看你都是口口声声说别人抢你,我不知道带了个剑鱼夹子D只有50+的CM都可以被你说抢怪变成不加工会的理由,不加也就算了,我最讨厌无中生有的人而且冤枉的到了我,所以我会记得有很长时间,男人没 ...

至于搶你的怪也是基于記得你搶過我的怪,我不会主動搶怪惹人家的!!

原帖由 小智づ 于 2007-9-14 14:17 发表
根据《互联网文化管理暂行规定》,禁止以下行为:
(一)反对宪法确定的基本原则的;
(二)危害国家统一、主权和领土完整的;
(三)泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民 ...

第8条准确

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

维护祖国统一 和领土完整 是公民应劲的义务