返回列表 发帖

原帖由 c1010112110 于 2007-7-7 23:45 发表

这人以前在水月呆过,由于从来不听指挥乱刷城,被我们会抛弃了。素个毒爆刺客,最早以前是燃烧混乱工会的。。。

哦原来如此啊~~~~

最讨厌不听指挥的会员了....... 还好我今天不在,要不然我就暴走了.....

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-7 23:26 发表
草啊,花了那么多工资,出了那么多补给请来GVG的人竟然干了这种事情,我没脸开QQ了

我真错了。。明天7点还要读书。。彻夜难眠了
===========================吉芬5===========================
[2007-07-0 ...

0这不关你事,无为你那一笔工资默哀!你都是为我们好,他有意这样做我们也很难防,反正又不是最后一次GVG以后机会多的是,我们只要做好我们的,GVG大家一起开心就行了,至于来“帮助”我们的人,我们应该感到荣幸,我们这个会能使那些会来为我们伤脑筋,我们应该感到荣幸,没成不要紧,反正天气那么热,睡睡马路也不是坏事,所以呢你就不要怪自己了,我们一起GVG不是很高兴么 哎呀,别人来帮我们一次很不容易的,你就不要把这事放在心里面了

SBI你输了

原帖由 c1010112110 于 2007-7-7 23:45 发表

这人以前在水月呆过,由于从来不听指挥乱刷城,被我们会抛弃了。素个毒爆刺客,最早以前是燃烧混乱工会的。。。

那么他今天来我们是他自己的意思?

帮小黑帮帮场子...= =
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 CHANEL 于 2007-7-7 23:34 发表
[2007-07-07 22:50:15] 被 [◣游∴点◥?娰繧メ红蝶] 工会的 [倔强♂Never End] 占领了

我很好奇...怎么出了个我不认识的人???什么情况?

这个人,有一次来我们马力,在最后结束前半小时,把积分刷了个遍,接着退会了。。。。。。

貌似这个人蛮想上位的么~~~~

HOHO

以后注意就行啦~~~

我见过 今天还和他聊天呢

有些会混不下切换名字了? 今天虽然卡8过还素很激情地~来顶下

9494 他刚来玩的 什么都不知道 而且很单纯