返回列表 发帖
原帖由 闇♀ 于 2006-11-27 21:39 发表

他在PVP嚣张的时候你还在家里吃奶呢,小鬼好睡觉去了,大人的世界没你说话的份

你没看到人小鬼大哦~~我吃奶秒人的时候你还刚初到RO.你怎么还不去自杀

人人都像你那么要自杀那你一个人玩什么?搞笑~

原来你连帖也不会看...

终于发现一个上班比我还空的人。就是楼上那位

情人.看清楚,是说你呢~血魂是我朋友,他会说我?你脑子进水了吧?连帖都不会看.作孽~

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-11-24 23:55 发表
小男人1个有撒好说的,见过所有男人中最坍台的1个。
同感~LZ真应该看看,连I狗都骂弄了。删号去吧~

地球人都知道

你还真以为LZ上什么狗屁班啊,他1987年生,估计是读书读不出,学校么考不进,经父母介绍,去一个什么地方坐上几个小时然后回家的人。

-.=
ODINの安

原帖由 shualiumang 于 2006-12-4 19:05 发表
你还真以为LZ上什么狗屁班啊,他1987年生,估计是读书读不出,学校么考不进,经父母介绍,去一个什么地方坐上几个小时然后回家的人。

汗....坐上个几小时....做鸭子?...-.=
ODINの安

原帖由 shualiumang 于 2006-12-4 19:05 发表

原来有人算数没学好?哎...1987年生的就不能上班?实习都不懂还跑来这里大叫,你真逗~

你以为人人都像你一样是文盲还是什么的?
做人要厚道~别把你自己的事情说出来~这里人多,丢人~

原帖由 ODIN小安 于 2006-12-4 23:36 发表

汗....坐上个几小时....做鸭子?...-.=

你想做鸭子我不反对~但是别到这来招客啊~我们这里没人有同性恋癖好吧~

激情依然啊
ヤ婞諨很簡單づ﹎

难得饿好伐...要不是这几个月心情不好我才没那么多话呢...

原来凑到LZ枪口上了;
我也不说什么了,
那个会的品,
都知道的
ヤ婞諨很簡單づ﹎