返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:14 发表

瞎子?
你1W多?没这么多你爬开好了
站着说话不腰痛的

这年头不明是非帮女人说话的傻子还真不少

你瞎子?我说我去找几个1W多的来.你脑子有问题?
我帮女人?弄脑子有问题?我又不认识她帮她抓,13点,弄刚LLT?弄是4LLT饿?8素弄乃LLT拉进来组撒?吃饱了么事做?

看下签名
儿子圣诞快乐^0^

无是来看看无发了多少贴饿..

现在吃饱饭么事做乱吠饿牲口真吵

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:17 发表

我拉前面几个贴子的说关你鸟事?
上IOPP的贴子进来虾掺和啥?犯溅?

弄脑子有问题?你不提到LLT无来掺和?弄犯贱无犯贱- -?大哥弄几年级啊,小学语文么学好是挖?个么无起帮弄找个私人教师,这点钱我还是出的起的~

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:20 发表

晕这贴成了牲口贴了..楼主难道是牲口头..我们成了牲口娄子了..

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:17 发表

我拉前面几个贴子的说关你鸟事?
上IOPP的贴子进来虾掺和啥?犯溅?

LLT的人的想法你过来瞎掺和啥?犯J?

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:20 发表

算了,人家小学么学好,UU啊,表学人家哦- -!..................8行无来帮他找个私人教师吧.一个家教的钱么多少饿.啊门~

刺客和学者单挑你想的出来哦,有本来开个学者我们单挑啊,SB

你除了在PVP打打零星的ODIN的你还能干嘛,GVG冲门还没几次看你活到华丽上呢(前提是不要别的工会帮忙)

就知道杀杀杀,四肢发达头脑简单的,不就一X生嘛

我和骗子的事情,关你鸟事,孔雀,自做多情
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·