返回列表 发帖
问,在传送点放怪的时候会不会掉好卡呢?咔咔~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

继续支持大力!

原帖由 acde 于 2006-8-1 21:09 发表

说到大力我要膜拜下中午他对我的教育。。。(详细的让中午去PVP的解释吧。。。)
大家自己先YY下。。。

大力讲得真好~所以他忘了当初是怎么捣乱我们PVP的?现在再来讲同盟敌对,真好笑
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

留个名,开猪和石头都要顶。。。你们2个也别吵了,毕竟以前一起战斗过。。打么就打了,自己开心就行了,一个都快走到尽头的游戏,这样吵么撒意思,场上是敌人,场下还是可以做朋友的,开猪和石头就表吵了

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-1 20:24 发表

这话好笑的,你老婆跟人跑了,那人正好是你的朋友,你难道还会继续和他做朋友?

你SB还是什么,比喻用到人生攻击上了?有你这么用比喻的?

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-2 12:09 发表

实际上他觉得你学历太低看不懂,OK???
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-2 12:18 发表

哟,能把PVP和GVG混为一谈的脑子也不大正常吧

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-2 12:18 发表

你算哪头?我问他,你搀和什么?

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-2 12:23 发表

掺进来咋了?需要向你汇报???
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

核材料???

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-2 12:09 发表

那要怎么比喻你啊,PVP和GVG分开来,搞笑 你脑子正常不正常啊.估计是不去PVP的SB

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-2 12:23 发表

上I的帖 你搀和进来干嘛 犯J?

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-2 12:31 发表
核材料???

这不是我的仓库嘛

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-2 12:45 发表

那要怎么比喻你啊,PVP和GVG分开来,搞笑 你脑子正常不正常啊.估计是不去PVP的SB

不去PVP的都是SB,去PVP的都是玉树临风的人类精英

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:24 发表

所以说嘛..知到内幕的人永远就这么几个...知道内幕的人..基本都离开了现在的青蛙.
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

对个对个~~  顶开开啊
大学了,学会低调了