返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-11 13:00 发表

色雨猪

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-11 12:48 发表

扎扎的签名是本人伐。。。。。如果是的话。。。。

那叫艺术照......

原帖由 BBの预言 于 2006-6-11 12:50 发表
我觉得当初合并服务器就是错误  要不然也不会这样卡

我觉得,不是因为合并而卡的..
你们还记得伐,刚合并好,盛大就服务器搬迁.
肯定是把原来服务器换成很破的服务器了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 11:26 发表
到我们群里当无间道最幸福了,出名的H聚集的群。。。

嘿嘿。。我搞的白色淫乱群怎么样?合你口味吧。。。没后悔吧。。HOHO

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-11 13:10 发表

我觉得,不是因为合并而卡的..
你们还记得伐,刚合并好,盛大就服务器搬迁.
肯定是把原来服务器换成很破的服务器了

昨天打好有人在群里吼..今天流畅的象单机版.....是不是因为个什么机房调整?

原帖由 黑白 于 2006-6-11 13:09 发表

那叫艺术照......

伐好意思。。那个是我自拍照。。。。

然后PS了一下效果。。。

原帖由 黑白 于 2006-6-11 13:17 发表

昨天打好有人在群里吼..今天流畅的象单机版.....是不是因为个什么机房调整?

是吧.星期4凌晨调整过

WJD是一个非常伟大的职业```

冒着生命危险...为工会谋取利益```

但是...这个职业``人见人骂``花开花谢- -!

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 13:26 发表

伐好意思。。那个是我自拍照。。。。

然后PS了一下效果。。。

PS...

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 12:50 发表

雨雨囡~~ 这次聚会一起来吗?

来不了

TO:吉祥物,女对女色不叫色晓得伐
我是你心中的天使吗?

。。。那叫什么?

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 11:26 发表
到我们群里当无间道最幸福了,出名的H聚集的群。。。

什么群啊?~~~我强烈要求加入啊

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 无名小卒 于 2006-6-11 13:12 发表

嘿嘿。。我搞的白色淫乱群怎么样?合你口味吧。。。没后悔吧。。HOHO

我靠 搞半天是我们白色的群啊~~你搞的淫乱群?残念下

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

再这么发展下去无间道可以拍四了

饿...顶下