返回列表 发帖
一定查得到额..大家一起查..

带鱼很生气后果很严重

难道…………难道…………带鱼的情敌?[hunout]
带鱼你完蛋了

有本事做就要有本事承认,不管男人女人,连这个能耐也没有那搞毛?

原帖由 *烈焰* 于 2006-5-28 20:09 发表
难道…………难道…………带鱼的情敌?
带鱼你完蛋了

很有这个可能闹!!!!!!

暗恋我老婆滴人很读额  - -

先弄清楚是谁做的吧
不过这样做,实在不能称之为朋友```不是为几个号心疼,是为有这样的朋友而难过吧~
带鱼,你之前2个号就这样了怎么也没问过情况啊-0-还让人继续恶搞下去```你的忍耐力好强
我的主号基本都留有技能点和素质点的,有人帮我乱加我肯定跳起来找人算帐的- -
朋友不玩了送我的号里面没加的技能点和素质点我也不碰的```真要加也先问过那个朋友,同意了才会再加的

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Minaminan 于 2006-5-28 20:10 发表
先弄清楚是谁做的吧
不过这样做,实在不能称之为朋友```不是为几个号心疼,是为有这样的朋友而难过吧~
带鱼,你之前2个号就这样了怎么也没问过情况啊-0-还让人继续恶搞下去```你的忍耐力好强
我的主号基本 ...

唉!我比较低调,老婆要我忍么 我就忍了。。。

我也不想把关系搞砸。那几个号应该同时被恶搞的,

只是我没注意,因为很久么上过了。

最近上去转点东西才发现的

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 20:00 发表

我没说不玩RO啊。。除非我老婆不玩。。

最多转个会玩玩 - -

有空到我们这里来玩玩

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 KL王道 于 2006-5-28 20:13 发表

我去抓带鱼了

很BS弄 - -

竟然再我的帖子里,4连 - -

难得看见带鱼如此生气的
真是太过分了
需要严重BS
自己的号辛苦练到那么高
月卡钱耗费的精神不算
总归有感情的..........
再次鄙视

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 20:14 发表

是该找个机会爆发下否则别人当你好欺负了,这实在太恶劣了[_[
看F1去了

可怜得SS。。。我估计多数是情仇,么办法谁让MOMO嘎可爱内。。

原帖由 爱你不是23天 于 2006-5-28 20:16 发表
难得看见带鱼如此生气的
真是太过分了
需要严重BS
自己的号辛苦练到那么高
月卡钱耗费的精神不算
总归有感情的..........
再次鄙视

橘子M

我真的哈郁闷!!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 20:14 发表

听大家说说,我也感觉是恶意的了..

天比较热,降降火气,喝碗绿豆汤+薄荷.
顺藤摸瓜,一定会找到那个人的

剑不伤人情伤人呢....
带鱼中招了

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.