返回列表 发帖

原帖由 星の封印 于 2006-5-28 15:21 发表

被连续交易几次,后来要我打拒绝交易指令才可以继续
但还是被条内挂猪追我N条街.......哭/...

说内挂者请先去请教你现在的同盟

原帖由 -千依- 于 2006-5-28 17:06 发表

说内挂者请先去请教你现在的同盟

说内挂者请先去请教你现在的工会跟身边的人
特别是会长大大们

难道想说这嗰人不是内挂?不是吧..我说的是事实,不需要拉到我同盟身上去,这嗰人被我截

了图,他如果不是内挂的请他发嗰GVG时的图我看,我可不知道有人那么厉害,我已经躲在某

嗰小路里两分多钟.她才刚在外面进来就直奔我身边光猎,而且不止一次,而是每次我走到哪

里她都可以预测到,追着我,去了别的图她照样可以马上找我出来..那么厉害的达人存在的

话.我五体投地的佩服
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

................................................

自己都管不好,还说别人
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刚合服时我第一时间听闻中央的人说了2件事
首先:中央不会跟X挂挂钩,包括同盟都不会用
其次:水鱼是X挂的狂热份子
现在你们还不是同盟了吗?你们还不如直接说自己人就不用,你们就用,谈到X挂猪的话,管好自己人再说,我们不话你们用X挂,不代表不知你们在用。
PS:再有我可分不清你们那个会打那个会的人,反正你们现在谁在用X挂,不是我说的,而是你们自己人跟我说了,不要一同盟就变没用了,好令人怀疑你们的包庇行为。

-__________-吵架了....

又要人家提供自己清白的图,有本事的话你们找证据出来,如果要拍图才能证明自己清白的话,我们负责战报图的人有3个,你们好似1个都没,难道是....全民健身运动。

PS:这样回帖,会给警告吗?

特别鸣谢48楼帮我补充得十分贴切!
回49楼,我说的也是事实,你的体会我们深有同感,还有,不要说我扯到你的同盟身上,难道你星印只一个会单独作战?还是只有阁下你一个人单独作战?你不拖着个内挂专家同盟做后盾,我还懒得去回这贴。

原帖由 a1838210 于 2006-5-28 16:48 发表
原帖由 PPの光 于 2006-5-28 11:57 发表
为什么刚音速上去..就听到一个怪声音就死了....到底是什么原因???
原帖由 星月々交辉 于 2006-5-28 12:49 发表
明显伤害太高,给反死了
音投不会反的爸吧?CK投我时, ...

是物理攻击都会反,被反的头上不会有反射盾三个字!!!

如果说我们没有战报的,你大可到封印的论坛去看,战报多到可以压死人,再有,我没有牵涉到

会里去,我说的是嗰人,是不是内挂,我想那嗰人自己也心里清楚,但我有说过你们整嗰盟吗?

没有吧?发现了内挂,还要被交易,难道我不可以说?难道也是只许周官放火,不许百姓点灯?

我倒想明白这是什么道理,我针对的是个人,而你们就拉到一嗰更大的话题而忽视那嗰人.

那么这些又叫不叫包庇呢?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

算啦,小cancan,人地话无就无啦,何必晒气呢,你咪承认人地厉害咯,又吾会点的