返回列表 发帖
别人说什么都没用,只希望你自己能早点醒~

典型的最初级的小狼狗(骗女银钱的男银)

cutey,2005-05-12, 01:06:39
[QUOTE]㊣①橴訫藩蠴,2005-05-10, 20:02:57
[QUOTE]cutey,2005-05-10, 16:07:07
因为他无聊咯~多个为他付钱的女人有什么不好呢?

而且 我也说了 很有可能帮你聊天的是他朋友 说句我爱你 我认真的 不需要付出什么的

你想听 我也可以对你说
其实你说的对~~这个我也明白`但是当局者迷~
其实他对我是整样的我也很清楚啊~但是就是不愿意去相信`~也不想相信~~
只要有一点希望我也努力相信~希望有一天他对感动~~明明知道是个圈套~也会向着他走过去~~

难到这个世界真的有这么差劲的人吗`~人总会有一点良知吧~~
为了一个钱字~就可以这样吗~~

如果你要骗我的钱~~无所谓~~就但用钱去看清楚你的真面目`~
但是你为什么还要骗走了我的感情呢`~ [/QUOTE]
无论感情和钱 都是你自愿让他骗的

为了钱 骗你感情也正常 [/QUOTE]
不明白~不明白~为什么为什么~~会是我~~
为什么被骗的人要是我~~
对你们的信任,,,换来的都是谎言,,
钱不是万能的,,,,就是为了钱你就出卖了自己~~偏低自己的人格~~整样说我们都是同学啊~~相识也算是一种缘分啊~在你做出这种无耻的行为的时候,,你到底有没有理会过我的感受的~~我是那么相信你,,喜欢你,,
你这样做直的吗~~难到有钱你就什么都可以做吗~~为了钱去伤害别人~伤害爱你,相信你,,的人来换取金钱~~这样的钱你会用的安心吗~~你会开心吗~~虚情假意~~
把别人的痛苦建筑在自己的快乐上~~你总有一天会得到应有的报应的~~

㊣①橴訫藩蠴,2005-05-12, 22:58:17
无论感情和钱 都是你自愿让他骗的

为了钱 骗你感情也正常
不明白~不明白~为什么为什么~~会是我~~
为什么被骗的人要是我~~
对你们的信任,,,换来的都是谎言,,
钱不是万能的,,,,就是为了钱你就出卖了自己~~偏低自己的人格~~整样说我们都是同学啊~~相识也算是一种缘分啊~在你做出这种无耻的行为的时候,,你到底有没有理会过我的感受的~~我是那么相信你,,喜欢你,,
你这样做直的吗~~难到有钱你就什么都可以做吗~~为了钱去伤害别人~伤害爱你,相信你,,的人来换取金钱~~这样的钱你会用的安心吗~~你会开心吗~~虚情假意~~
把别人的痛苦建筑在自己的快乐上~~你总有一天会得到应有的报应的~~ [/QUOTE]
这个要问你了
是你愿意并同意而且一如既往的让他骗你的

个麽你现在清醒了挖

如果没有 那就继续被他骗吧

本性的东西改不掉的
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

幻水Ж梦天,2005-05-12, 19:13:38
难道你就去作坏人?

你作得出来吗?

你以为是演戏?
偶~~偶 ~~~
偶素 奥斯卡影后~

在我认为.在这个时代所谓坏人就是嫖赌坑蒙拐骗偷者才算坏人.一般的小事算不上坏了.43楼想作这样的有气度的人吗?

有气度的嫖赌坑蒙拐骗偷者 qiaodb1

1:为了J们不受下岗的威胁所以才嫖
2:某人家里揭不开锅了.想施舍他他却不肯要.所以措赌钱的机会故意输给他
3:某人太笨了.一点社会阅历都没有.所以坑坑他为了让他增长些见识
4:......我想了半天也没有个"合理"的解释
5:一女孩想离家出走.但是还走不了.所以你就大发仁慈之心拐走她
6:......又一个想不出理由的
7:你有什么理由偷?

我这么不要脸的人都想不出...不知道那位大虾如何有气度的作出来...

cutey,2005-05-13, 12:04:40
这个要问你了

个麽你现在清醒了挖

本性的东西改不掉的
我本来以为他们那条村的人只是外表很花心,,很爱玩,,但是你们都有自己最想要爱护,珍惜,真心喜欢的人,,
本来天真的认为自己会成为你想要爱护,珍惜,真心喜欢的人,,所以才不故一切的相信你的一言一句,,但是结果我错了,,,而且还错的很彻底,,

幻水Ж梦天,2005-05-13, 15:30:18
1:为了J们不受下岗的威胁所以才嫖
2:某人家里揭不开锅了.想施舍他他却不肯要.所以措赌钱的机会故意输给他
3:某人太笨了.一点社会阅历都没有.所以坑坑他为了让他增长些见识
4:......我想了半天也没有个"合理"的解释
5:一女孩想离家出走.但是还走不了.所以你就大发仁慈之心拐走她
6:......又一个想不出理由的
7:你有什么理由偷?

我这么不要脸的人都想不出...不知道那位大虾如何有气度的作出来...
无来补充:
7.牵着老婆的手,就像左手握右手, 所以只能出去偷情以找快感~找快乐不算错吧?!

鸟语啊,看到包...我就乱想................
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

㊣①橴訫藩蠴,2005-05-13, 21:50:00
[QUOTE]cutey,2005-05-13, 12:04:40
这个要问你了

个麽你现在清醒了挖

本性的东西改不掉的
我本来以为他们那条村的人只是外表很花心,,很爱玩,,但是你们都有自己最想要爱护,珍惜,真心喜欢的人,,
本来天真的认为自己会成为你想要爱护,珍惜,真心喜欢的人,,所以才不故一切的相信你的一言一句,,但是结果我错了,,,而且还错的很彻底,, [/QUOTE]
那么小姐,你可以醒过来了挖?!

内很关心她呢...

幻水Ж梦天,2005-05-14, 02:02:58
内很关心她呢...
。。。。
因为她满蚕古饿~

谢谢大家关心~~现在对他都五知道是什么感觉啦~
对他或者已经开始学会放弃了吧~~