返回列表 发帖
原帖由 belle0531 于 2010-6-5 17:38 发表

落荒而逃,被揭发

MM要学习人家的坚挺!

原帖由 ′羊⒔˙ 于 2010-6-5 17:41 发表

MM要学习人家的坚挺!

哪会好似骗子会那种面皮厚过长城的.

卖身求包养打SE GVG。

我...我....我......都是广州的.....
大家米吵可以么..都系我朋友..
一人少句就系啦..

原帖由 jason128 于 2010-6-5 20:04 发表
一人少句就系啦..

咩话,我爆粗先的?我屈距地骗子先的?

ro系距地d"广州人"玩晒噶,用内挂米用咯,仲用到甘噶死人样,仲搞埋老屈添啊,有前途噶,呢个公会

你比人老屈试下啊,口up up, 大只up系5好噶,5好"群"距地甘多添啊

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 jason128 于 2010-6-5 20:04 发表
一人少句就系啦..

广州无问题啊,很好,不过咋广州就有复兴那些废物呢?

原帖由 垃圾AIR 于 2010-6-5 16:55 发表
热血盟收的人多数都是骗子的拉,早就经常在南门开个聊天,"是骗子或者盗过别人号的来热血打GVG,"难怪现在个工会那么多人,神器那么多拉

我看 是你挂名开的吧! 我们人不多啊!!

顶下战报先
悲剧,没流量

敏敏你个签名“做人莫装纯,装纯被人轮”,我觉得改成“做人莫装B,装B被人轮”更加适合渠地。。

那些喇叭都在说粤语。粤语,白话和广州话的关系,有兴趣的话百度百科吧
(果D喇叭都响度讲粤语。粤语,白话同广州话嘅关系,有兴趣嘅话百度百科lu)

广东中山石岐人路过。我响度讲石岐话,5系广州话。文字差5多,不过多数字发音有D5同。

悲剧,没流量

原帖由 297189201 于 2010-6-7 21:14 发表
敏敏你个签名“做人莫装纯,装纯被人轮”,我觉得改成“做人莫装B,装B被人轮”更加适合渠地。。

那些喇叭都在说粤语。粤语,白话和广州话的关系,有兴趣的话百度百科吧
(果D喇叭都响度讲粤语。粤语,白话同 ...

你个啦啦,"闪搣"系度"祖"咩啊,恶抵到你啊,成日都无来gvg,离晒谱

起码复兴班"混济野"5晓up石岐话了呱,巴屎闭

原帖由 belle0531 于 2010-6-7 23:25 发表

你个啦啦,"闪搣"系度"祖"咩啊,恶抵到你啊,成日都无来gvg,离晒谱

起码复兴班"混济野"5晓up石岐话了呱,巴屎闭

哦哦.2个人讲D看不明的东西了么?

原帖由 297189201 于 2010-6-7 21:14 发表

(果D喇叭都响度讲粤语。粤语,白话同 ...

签名关你事?

原帖由 1108kkk 于 2010-6-8 07:46 发表

签名关你事?

闹你就闹啦无XIU啦啦闹埋广州人,我广州的我公会甘多广州的得罪你么?