返回列表 发帖
原帖由 powerstar 于 2010-5-25 14:54 发表
我说你们累不累啊,不管是打不死我还是没人打我,我在里面是事实啊,怎么就这么喜欢拿来说事还说人家嘴硬呢?放怪么,我是没看到,我只看到我们的人在群里骂,有就有没有就没有我也不用解释你们也不用说我装了, ...

你以为我们很想开骂?星期五SE我们热血OM也给人放怪,那算了。星期六再这样,而且不是一次,第一放我没拍录像,第二次放时候我特意录制下来。。。谁放怪谁里面清楚!当然。我没说过是荣誉放怪的。我们GVG玩得是开心。老实话,每次GVG我们两个会互相切磋都很激烈,拿不拿得下城没所谓。主要是玩得开心,至于中间有摩擦是不可避免!

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:19 发表

童话你自己想想看,哪一次不是你们在小站发难拿我们来说事的?我们的人连小站都懒得上的就我上来冒个泡,要不是你瞎叫我还真懒得帮你顶贴了,我说我们同盟的事情你咋又喜欢往你头上扯啊?相遇加包子加可乐 ...

荣誉有什么值得我说事的吗?有啥目的你就说呗,否则我说你诽谤

我从头到尾都是在说复兴,偶尔赞成一下别人说的荣誉的作风,不行吗?

你们会老爱说热血跟同盟打你们,你们就没同盟了?你懂我说什么么?理解能力低下?

那热血叫同盟你也往身上扯?更何况最后打jf5,你哪只眼看到失落在那了?同盟同盟,就你们失败的一个说辞

会员交易,会长不负责任,我对这样的会是不抱任何希望的啦

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-5-25 01:09 PM 发表
交易,加好友,放树枝,挑衅
请问下次是什么

在指挥层和管理层来说,对会内是禁止交易加好友的行为,至于放树枝,据他本人说:某人星期五SE GVG的时候为了守城可以在门口放血,他为什么不能放怪?  反正我是无语了,你们想骂想干嘛的随意。至于挑衅么,呵呵我想热血的老会员应该很清楚,几个月以前他们GVG人就那么几个或者10多个,人少的时候被追着打也很正常,那时怎么就没人去挑衅去刷喇叭呢?而后热血人多了,神装多了强大起来了,先有AIR后有失落帝国了,反而话就越来越多了,也罢,你牛B你爱干嘛干嘛吧,反正GVG就那么回事,不是你打我就是我打你,你们找复兴去咱们也会去凑热闹的,下次?下次是什么?估计你会说是虚拟了吧?我上会长号的时候就曾经被某天下第一CI吊,说不会虚拟上什么召唤啊,我还是无语,反正现在荣誉还是我当会长,荣誉今后的路就是我的意志,不管同盟或者非同盟都无法左右我。

请问,下次你们是什么?

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:19 发表

童话你自己想想看,哪一次不是你们在小站发难拿我们来说事的?我们的人连小站都懒得上的就我上来冒个泡,要不是你瞎叫我还真懒得帮你顶贴了,我说我们同盟的事情你咋又喜欢往你头上扯啊?相遇加包子加可乐 ...

一直在讲复兴同某只小白閪(一拳自己训低),某小白在游戏里面放怪,交易,讲复兴的时候顺便踩下据,好不?

原帖由 belle0531 于 2010-5-25 03:32 PM 发表

荣誉有什么值得我说事的吗?有啥目的你就说呗,否则我说你诽谤

我从头到尾都是在说复兴,偶尔赞成一下别人说的荣誉的作风,不行吗?

你们会老爱说热血跟同盟打你们,你们就没同盟了?你懂我说什么么?理 ...

我还拿同盟做说辞?同盟来帮忙或者一起行动很正常哇?你们热血和失落一起打又怎么样?我们加上同盟一起打又如何?该骂的同盟应该我们的同盟吧?你看我们那么点人在首都3给失落打的那么惨,热血偶尔也过来分块肉,复兴就在那边跟热血打的不亦乐乎,我们不妒忌死才怪呢

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:35 发表

在指挥层和管理层来说,对会内是禁止交易加好友的行为,至于放树枝,据他本人说:某人星期五SE GVG的时候为了守城可以在门口放血,他为什么不能放怪?  反正我是无语了,你们想骂想干嘛的随意。至于挑衅么 ...

神装?我们热血就同盟童话他们两个有神装,致命也比较算好。我们会基本上就水鞋套装。。。。小强就单单4个人有。。TQA更加不用说了。

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:38 发表

我还拿同盟做说辞?同盟来帮忙或者一起行动很正常哇?你们热血和失落一起打又怎么样?我们加上同盟一起打又如何?该骂的同盟应该我们的同盟吧?你看我们那么点人在首都3给失落打的那么惨,热血偶尔也过 ...

你失忆还是什么?你们会那sb先讲同盟之类的东西,那热血跟失落碍你啥了啊

原帖由 onimusha 于 2010-5-25 03:25 PM 发表

你以为我们很想开骂?星期五SE我们热血OM也给人放怪,那算了。星期六再这样,而且不是一次,第一放我没拍录像,第二次放时候我特意录制下来。。。谁放怪谁里面清楚!当然。我没说过是荣誉放怪的。我们GVG玩得 ...

本来就没什么事情的,荣誉会和相遇会都喜欢跟热血打,因为实力相当有的玩,激烈就证明了咱们打的爽,你们就别因为某个人闹到不可开交,搞得GVG打的激烈,小站也骂的激烈何苦呢?我们睡了那么多次了都没怎么吭声,赢了那方反倒先发难了没道理哇

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 03:37 PM 发表

一直在讲复兴同某只小白閪(一拳自己训低),某小白在游戏里面放怪,交易,讲复兴的时候顺便踩下据,好不?

星期五我记得小白在包子那打吧?怎么最近几次他放怪我都没看到,你们抓到了发图上来咱们一起骂,我本人也不喜欢这种行为。顺便BS一下上星期六,我们最后时刻有人开了飞扬的飞机,延误了战机,否则热血57刷的城咱们还是有机会的呀!!!

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:40 发表

本来就没什么事情的,荣誉会和相遇会都喜欢跟热血打,因为实力相当有的玩,激烈就证明了咱们打的爽,你们就别因为某个人闹到不可开交,搞得GVG打的激烈,小站也骂的激烈何苦呢?我们睡了那么多次了都没怎 ...

会员这么说,会长也说会员那么说没什么错,意思就是热血必须当独行侠,不能跟同盟一起行动

我们有骂得不可开交?就算喇叭我也是骂复兴,我不知道说你荣誉什么事了

原帖由 belle0531 于 2010-5-25 03:39 PM 发表

你失忆还是什么?你们会那sb先讲同盟之类的东西,那热血跟失落碍你啥了啊

我们会那SB说的你就骂那SB去,热血跟失落同盟本来没什么,不过你们混一起打就太强大了,不利于GVG的可持续发展嘛,哇咔咔,不信星期三你们一起去找复兴玩,估计他们回头会来骂我了

原帖由 belle0531 于 2010-5-25 03:45 PM 发表

会员这么说,会长也说会员那么说没什么错,意思就是热血必须当独行侠,不能跟同盟一起行动

我们有骂得不可开交?就算喇叭我也是骂复兴,我不知道说你荣誉什么事了

得了得了当我冤枉您童话姐姐,还是哥哥了好伐??既然没事了咱们就别顶战报了,明天又有新的了
·····还是 识英雄重英雄  这句来得好啊

原帖由 流沙 于 2010-5-25 13:48 发表
你们好激情啊,童话妹子求交往!

喂喂,不要乱来,这素偶老婆

哇咔咔是童话姐姐   童话姐姐求交往!!!

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:47 发表

得了得了当我冤枉您童话姐姐,还是哥哥了好伐??既然没事了咱们就别顶战报了,明天又有新的了
·····还是 识英雄重英雄  这句来得好啊

当什么当啊,本来就无话你地荣誉会,因为你也话那个小白的事不关你地公会的事.