返回列表 发帖
原帖由 某蹲点盆景 于 2010-2-26 20:38 发表

+1

谁没傻过?哈哈-0-楼主看开啊=。=刚把MJS刺杀敲暴了=。= 共勉共勉。。

真的假的啊?我还不信呢~除非你敲其它装备时候不小心选了这个还有点可能……

高级货精炼失败的打击确实很大!但是要看什么装备!
本人敲暴过 颠风斧 BJL斗 气球帽 但是以上这样装备
加高后都是有意义的!
我觉得 本身就需要精炼高才能发挥装备潜能的 就不要犹豫 往上敲!
暴了也不可惜!要有失败的心理准备!

5000块钱的压岁钱.其实还不是你家里人给你的.
别忘记了别人给你红包的同时,你父母也要给别人子女红包.

居然还对父母发火.现在的学生真是要不得了.赔了家产还骂娘.
自己学会挣钱吧,你就体会到什么叫真正的心疼了.
负二代你们伤不起的.

我每次精炼都是抱着爆掉的心态去的。。爆掉了我觉得应该的,成功了惊喜个

楼主一定要想开点,这5q去了回不来了,以后等工作了会有更多个5q会回来的.
楼主就把这次作为教训吧!还有不要哭,不要和亲人吵架,赶快去和家人道歉去.不要让最最亲你的人伤心.
楼主最近还是整理一下心情吧,去带练或者其他什么的,或者不想上的话,专心看看书散散步什么的.

还有,楼主我不知道是不是馊主意...现在一般高精炼装备,我不会拿同一样装备死命敲,更不会赌气敲了(我很小气得,敲暴了二十几个兔子头就领悟了...),比如说现在敲+7或者+9装备,如果真的决定了,每次我可能只会拿出来2-4件要敲的装备,然后去NPC买最便宜的同等级装备买个20、30个去敲来充“失败率”,毕竟只有很低的成功率,我还是希望尽量小的减少损失。
不知道楼主怎么敲的,但是拿着大量好装备直接敲,真的很不舍得,也不值得。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 椰子 于 2010-2-26 21:43 发表
我每次精炼都是抱着爆掉的心态去的。。爆掉了我觉得应该的,成功了惊喜个

哈~同感.....

原帖由 h409756627 于 2010-2-26 21:44 发表
楼主一定要想开点,这5q去了回不来了,以后等工作了会有更多个5q会回来的.
楼主就把这次作为教训吧!还有不要哭,不要和亲人吵架,赶快去和家人道歉去.不要让最最亲你的人伤心.
楼主最近还是整理一下心情吧,去带练 ...

扇子精童鞋,me记得有人说过再精炼就剁手的

敲掉那么多真的有点不值得。有那个钱不如去收个成品。。。
如果是想精练赚钱的话那也看开点,有赚就有赔么
另外和家人吵架就不应该了,顺便提个建议,游戏投入的钱还是别占太大比重为好

敲爆了还来发这种贴,我觉得,这是病,得治。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实LZ  你应该谢谢龙先生,  就此和RO 说再见吧, 把精力投入到紧张的学习中去, 未来的美好生活才是更重要的。

存在概率的事情嘛,就得有0%结果的心理准备,凡事不要做得太过,知足常乐
放心的回火星吧地球由我来守护!!

楼主,5000块掉进游戏里有点儿浪费吧,玩游戏掉一些钱是可以的
希望楼主吸取教训,离开RO一会儿吧,让时候冲淡吧...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-26 23:07 发表
敲爆了还来发这种贴,我觉得,这是病,得治。
+1

利是钱还是吃掉或买穿的实在
悲剧,没流量

暴了5000RMB?是敲出成品的价值吧?