返回列表 发帖
激情帖留名...
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

[m_走开]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 AIR-KING 于 2009-10-11 10:32 发表

本来就是个不入流得的工会,解散了更好,G会再见
别到时候又P颠P颠的跑到BRO和包子的工会GVG哦,貌似我上次SE还看到G会的会员在熊猫工会打SE那.

原帖由 杨丽娟 于 2009-10-11 22:17 发表
人家和你还有你那JP老婆相处不好,也要怪我?
PVP里杀他们的是不是我啊,群里骂他们的是不是我啊.你当人家跟你一些小弟似的,给点好处,挑拨两句就屁颠屁颠过来的?
当初和人家好好相处,广纳贤良,早就能赶上BR ...

可惜的是当初拼命在那边煽风点火当中挑拨离间的人也不知道是谁,QT和BOBO不也差点给你忽悠进了?当初您和飚哥那些对话我还给你保存着啊
看到BRO GVG来帮帮你们白色就忘记了我们之前对你们的帮助,你可真是把忘恩负义演绎的淋漓尽致,顺便说句你爱搞援交是你的事情,我们233招
人的方法就是把人家打到服气为止自己来加,可用不着你们低三下气东拉西拉的,殊不知在BRO此刻危难的时候您出了点什么力呢,PVP只会躲在大部队
后面的下三烂,现在更是连游戏都不敢上了,可悲可悲,当初扬言要帮主子们做神P的雄心壮志哪里去了?
PS;我们不强,可我们耐操,请问你们现在有敢进PVP的勇气吗?还是说每次打之前都要问一句,有披了?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

哎,QT当时不就是被你低声下气拉回来的吗,还造谣别人搞援交呢,你和你LP才最擅长此道吧.
拜托,其实谈得来一起玩又不是什么丢脸的事,你非得把自己装的跟真的似的,形象搞得跟拍日本武士片一样.233的大哥很多啊,人家叫你沙皮哥,你就真当自己是233大哥了?进入角色前,你武士头剃好了吗?

[m_傻笑]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

妈的别吵了啊,大家吃午饭去了好吗

还好不玩了 听说现在根本没肉吃的了

原帖由 杨丽娟 于 2009-10-12 01:32 发表
哎,QT当时不就是被你低声下气拉回来的吗,还造谣别人搞援交呢,你和你LP才最擅长此道吧.
拜托,其实谈得来一起玩又不是什么丢脸的事,你非得把自己装的跟真的似的,形象搞得跟拍日本武士片一样.233的大哥很多啊,人家 ...

说的真是一点都没错,对于外面的小姐来说,只要有钱,跟谁做不都一样吗,只要有好处有快感就好了,回来补个膜两腿夹夹紧老娘又是元宝了,就像某些人出国深造下以为就是镀金了一样自以为自己是个东西值几个钱了,233的大哥是很多啊,人家愿意喊我声沙皮哥也好,骂我的叫沙皮狗也好,起码咱不用装的那么吃力啊,是不是

好激情

原帖由 流沙 于 2009-10-12 12:18 发表

说的真是一点都没错,对于外面的小姐来说,只要有钱,跟谁做不都一样吗,只要有好处有快感就好了,回来补个膜两腿夹夹紧老娘又是元宝了,就像某些人出国深造下以为就是镀金了一样自以为自己是个东西值几个钱了, ...

别人爱装,你又有什么办法那?估计在国外是给人家当洗碗的,听说洗碗在国外很有赚头,

原帖由 AIR-KING 于 2009-10-12 12:45 发表

别人爱装,你又有什么办法那?估计在国外是给人家当洗碗的,听说洗碗在国外很有赚头,

[m_OK]

造谣不成,又开始满嘴小姐,洗碗的人身攻击了。乡下人水平的笑话,还以为很好笑。
我记得你以前跟BRO吹嘘自己开卡宴还比现在好笑啊,那时候装的辛苦不?沙皮哥装X的武士人生果然充满了每时每刻.

我真是不知道,对于广州来说 ,什么时候上海要更乡下一点了,满嘴胡言乱语的人是你吧,从借同学几千块修车子到你们嘴里的开卡宴,拜托造谣也要讲点诚信,不过我听QT说啊,很早之前你跟她交流就开始用ENGLISH了吧,我估计着,从小你就向往着去拯救万恶的资本主义社会了,原来你装的不是B,是高尚