返回列表 发帖
原帖由 Relax 于 2009-5-28 10:44 发表

-。-你神器共鸣啊,类同人身攻击,如果是小爱,那么确实不适合做版主

神气共鸣什么意思?又关小爱什么事?

我远距离在打的怪,这人过去扛了一下就成他的了?还要以此为理由一直追着害人。都99级了,东西我也没拣,图的什么?

这个想法不是畸形的而是正常的么?半年多没玩RO回来世界全变了?你远距离先打的能够回避的怪,有人半路过来扛着了就宣称怪物私有还要害人,这个还不奇怪么。

如果是他们先看到了,哪怕只先看到3秒,他们那边的CK是99级都不会给我发这五六个二连的机会。

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-28 10:31 发表

重复下我只是来发表个人观点,没有强加给谁
自己好好看看导火线  我那句话有不能抢的含义么? 追着人咬也需要理由啊先生

嗯 ,其实我很支持你把现实中地铁里让座的信念贯彻到游戏中去的,而且这样的人越多越好。大家都不爱打我才高兴~

原帖由 安心·浅眠 于 2009-5-28 11:39 发表

神气共鸣什么意思?又关小爱什么事?

我远距离在打的怪,这人过去扛了一下就成他的了?还要以此为理由一直追着害人。都99级了,东西我也没拣,图的什么?

这个想法不是畸形的而是正常的么?半年多没玩R ...

sg先抗的话,就别打好了

你先打了,sg过去扛了,那还是让给他好了

原帖由 千年渡鸦 于 2009-5-28 11:51 发表

sg先抗的话,就别打好了

你先打了,sg过去扛了,那还是让给他好了

让一让不是问题 东西我都没拣

只是觉得都99级了还要为怪是先打的还是先扛的事情硬算人家抢怪还要追杀害人骂人贱什么的有点过分

你也是玩远程攻击的职业 先开打的怪被人拦了然后宣称抢怪 不会觉得不平衡么 已经都没拣东西了 还要追着害人 不觉得过于霸道了点么

凭实力打吧....有实力的人不怕抢..呵呵
还有心态最重要~

某人编辑好快啊~~

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

不怕抢,但是捣乱肯定怕的。。。

原帖由 Relax 于 2009-5-28 12:26 发表
比神器共鸣霸道而且厉害多了

神气共鸣是什么意思?你说了2次了,刚回RO不久,这些新名词不懂的。

话说  me做端午节任务找小青找得眼睛酸痛发直的时候
和一个ck同时发现一个小青,一起上去,人家比me快了那么1格开打,时间差半秒不到,me就走开继续飞那头昏的迷宫
说啥快1秒3秒的,别人先动手了就让让呗~~多少也是个风度~

现实杀人是犯法`游戏里杀人不是犯法`但是不是不是犯法`就不能自觉点?是不是一定要有管有法列才乖乖听话?那跟只狗什么的有什么分别`?

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-28 12:42 发表

编辑了怎么了,街他们牛逼吗,有实力吗?
你问问他怕不怕抢的,怕不怕捣乱的,有抢的有捣乱的他们打的死打不死,或者你直接问他们为什么跟研究所3放天波,放老虎
这俩问题是一个答案
你说一句有实力不怕抢 ...

你赢了~~