返回列表 发帖
亚达玛斯 这个马甲的爱好是骂SB和把别人骂成SB。

不知道他现在想干嘛。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

……我觉得帖子看成了认亲贴

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-7-12 16:36 发表
一个游戏玩成这样 真累

又泡小站了?复习准备补考去

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 17:03 发表

照你的意思  现在应该有人站出来帮我说话 可惜没有

那是你的意思,不是我的意思。我不认为会有人站出来帮你说话,只是你一相情愿的把人家当撑腰的而已
不过如果比吵架的话,我估计你不是对手,你们全会都不是对手
看你们会某人面子,不和你多吵下去了,麻烦自重。
树说的是版规,不是用版主身份查不查IP的。
T LOLI PP目前撒形式我也不知道,不知道UD和YY和OL之间是个撒关系,不过貌似OL和YY之间的事,和你有多大关系了?你要跳出来吹几口阴风的?是不是要我找人把你领回去?

原帖由 星轨 于 2007-7-12 17:07 发表

又泡小站了?复习准备补考去

你滚

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-12 17:06 发表

小初你是爹?
MB他是我阿妹

骂我不够,还侮辱我呆地?

我捍卫所有爱我的人~~~~

请你自重

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 17:08 发表

那是你的意思,不是我的意思。我不认为会有人站出来帮你说话,只是你一相情愿的把人家当撑腰的而已
不过如果比吵架的话,我估计你不是对手,你们全会都不是对手
看你们会某人面子,不和你多吵下去 ...

你表吵了吧,貌似跟你也没多大关系.................- -

原帖由 梦醒花犹存 于 2007-7-12 17:06 发表
亚达玛斯 这个马甲的爱好是骂SB和把别人骂成SB。

不知道他现在想干嘛。

老子现在在为你和人家吵架
我发现了,每次在小站吵架都会因为你
我要么脑子坏了。。。
你找NO CRY来吵,靠。。。

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 17:10 发表

你表吵了吧,貌似跟你也没多大关系.................- -

请看我引用他的第1句话和37楼的解释,谢谢

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 17:10 发表

我要么脑子坏了。。。

表吵类..............- -

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 17:09 发表

骂我不够,还侮辱我呆地?

我捍卫所有爱我的人~~~~

请你自重

。。。。。。。。。。。。。。。。
你应该和小初沟通一下

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 17:11 发表

请看我引用他的第1句话和37楼的解释,谢谢

恩.............

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 17:10 发表

我要么脑子坏了。。。

ARE U SURE?

有撒好吵的。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 17:11 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。
你应该和小初沟通一下

啊?- -呆地不爱我?

无会伤心饿.............

原帖由 云裳羽衣 于 2007-7-12 17:07 发表
……我觉得帖子看成了认亲贴

师傅~~~~~~[m_亲嘴]