返回列表 发帖
[/IMG]

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-4-12 16:36 发表
图1:用VIST,没钱也能去旅游。。

图2:还可以吃的饱饱的

图3:2个人刷也没关系

图4:刷爆了就去做苦力(后面那个人)。。  我是女的当然不该我咯~~(所以比2个VIST)。。下面这位已经笑的没那么灿烂了。

这个强

原帖由 天使- -!! 于 2007-4-12 00:31 发表
我我我……我看到沟啦!!!!!!!!!

...
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-12 23:20 发表

...

[m_lalala] 组撒,偶只讲偶看到D

原帖由 天使- -!! 于 2007-4-12 23:55 发表

[m_lalala] 组撒,偶只讲偶看到D

你代表我看到滴,所以偶省略号带过[m_lalala]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

邪恶

沟沟.....

夫妻相
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

原帖由 天使- -!! 于 2007-4-12 00:31 发表
我我我……我看到沟啦!!!!!!!!!
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

..海藻..真的有了..

沟......

哺乳期的妈妈...都有沟沟的...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-4-13 15:14 发表
哺乳期的妈妈...都有沟沟的...

顺便说下 37楼的MM貌似很漂亮~
再顺便说38楼的签名叠衣服的方式是非常正确的~ 又快捷~

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 幺儿 于 2007-4-12 19:38 发表
日一下先

?????
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

貌似的确是成熟了,沟都那么深了。

我可以验证海藻有了...大家看她的签名...

最后一句怎么写的来着...

结局给了他...

结局出来了..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ