返回列表 发帖

懒得和白痴解释

发这个帖子不是叫你来JJWW的,看不惯自己一边去开个帖骂好类,篓子
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

今天南门看到个商人的会标头像貌似说是楼主的......

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 13:43 发表
哟认为她清白就是狐朋狗友,那你朋友是啥?
发这贴子还真是作,让别人认为你大好人?LLT的都看不惯了,从头到尾就见你死缠滥打烦不烦啊

别把你个人的观点强加到所有LLT的人身上

我来顶这个JJ的,骗子事件只要是有眼睛的人都会看懂是怎么回事了,有色眼睛除外

发这个帖子也是为了把进XHW的人送出来,旧事重提的你倒是蛮作天作地饿嘛.

知道哒

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:09 发表

我做好事了,XXXX奖励我
三岁小孩?

你是满三岁小孩的- -!.......................奖励你个苹果要挖?要来无公司拿,无中午8吃给你~

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:07 发表
开这个贴子是让你显示你的"好RP"的,小站你开的?有本事就龙亲亲来封我好了,就你?发贴数才200多点还好意思叫?你算哪根大蒜?PVP影子都没的.
那些进不得耳朵的话我懒得骂你了,你自己知道你以前干过些啥,废人

你发帖发了多算狠了?如果做人是按照帖数来看饿,个么简单来,无起找几个发1W多饿,弄还叫撒?弄算哪个大葱?弄LLT 饿?不爽找无单P好了.

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:07 发表
开这个贴子是让你显示你的"好RP"的,小站你开的?有本事就龙亲亲来封我好了,就你?发贴数才200多点还好意思叫?你算哪根大蒜?PVP影子都没的.
那些进不得耳朵的话我懒得骂你了,你自己知道你以前干过些啥,废人

GVG连个废人都杀不死的,不是比废人还废啊,你算哪跟葱啊,不就只会跟着那些厉害的人屁股后面转

我干过啥关你啥事啊,起码没人说我骗子垃圾什么的,你呢,就不说了,大家都知道

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:11 发表

你没看懂我说的话?

无承认无素来挑衅饿- -!....................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:12 发表

你发帖发了多算狠了?如果做人是按照帖数来看饿,个么简单来,无起找几个发1W多饿,弄还叫撒?弄算哪个大葱?弄LLT 饿?不爽找无单P好了.

无啊是个饿意思.