返回列表 发帖
見紅暸。。。。。

楼主 你发这帖有点自己打自己耳光的味道了。。。既然卖号了 干吗要回来澄清?想不通。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

31楼的是哪位?

这个圣诞我记的啊 一个牧师啊 天空的谁的老婆 好象是MJ?

絕對冷酷 是 暗語的吧。。。沒記錯的話。。

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-25 02:48 发表
31楼的是哪位?

一直暗恋弄饿那位。。。

31楼的应该是个牧师 离开过暗雨一小段时间 后来又回来帮忙GVG.....我只记得这么多

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:49 发表
絕對冷酷 是 暗語的吧。。。沒記錯的話。。

[x_X]还有人记的 感动。。。

你们慢慢聊吧 我去看球了

前方的比賽信號已經傳過來暸 我們閑話少說 現在切到比賽現場
觀衆朋友們 我們現在來到的是 德國萊比錫毬場。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 02:46 发表
楼主 你发这帖有点自己打自己耳光的味道了。。。既然卖号了 干吗要回来澄清?想不通。。。

现在他们认为是我这个号的原来主人在骗人 而且我现在是被污蔑
当然我可以坐视不理 管他呢 110来解决还省心省力
要不是今天有RO里的人Q我 我还不知道呢 WOW这么久 我还能扯到RO上 我服

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 02:49 发表

一直暗恋弄饿那位。。。

童言无忌。。。童言无忌。。

看毬暸。。。。。。

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:52 发表

现在他们认为是我这个号的原来主人在骗人 而且我现在是被污蔑
当然我可以坐视不理 管他呢 110来解决还省心省力
要不是今天有RO里的人Q我 我还不知道呢 WOW这么久 我还能扯到RO上 我服

哎。。其实我也是蛮同情你的!最近电视里在放个栏目好象是为琼瑶新剧寻找紫灵,可惜是找女的,假如他说是寻找男主角你一定要去试试!加油好男儿么人家说装B的不能参加,我想你是没资格了!

我玩RO的时候 巫师身上一身垃圾 以前都是+4混PVP 后来也就+8套
在你们眼里我就是个炮灰  但我玩的开心不行吗? 没BOSS卡犯法啊
还有怀念下在PVP里被我杀的几个人 .......  当然 你可以说我在吹牛
我巫师以前用内挂就是用来看伪装的  暗壁和果子手动 技能连放也靠内挂
但内挂是后来事 早前我是不用的 当然 我很菜