返回列表 发帖
平日1張相都沒有
今次有3張

看到风禁的图标还是高兴的说,不过不大懂,风禁现在是和七彩一起,哪个狗狗头像的工会是敌对的?不是跟猪头工会打么?

PS:遇见是猪,笨的要死,图都不会发

寻找水月猪挖~~过来4区基尔加丹找我们玩呀!

强烈BS楼主....好的不拍..竟然拍我偷懒的时候[_[

[hunout]那个名字跟我一样的CK好猛呀

我想请问一下...为什么我打可口可乐的那个神一样的10字...为什么刚音速上去..就听到一个怪声音就死了....到底是什么原因???

死得莫名其妙...谁给我解释一下...

这个图好象是天空之城的吧?

偶喜欢...希望下次还有宫崎俊的其他作品[ci]

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-28 11:38 发表
看到风禁的图标还是高兴的说,不过不大懂,风禁现在是和七彩一起,哪个狗狗头像的工会是敌对的?不是跟猪头工会打么?

PS:遇见是猪,笨的要死,图都不会发

寻找水月猪挖~~过来4区基尔加丹找我们玩呀!

7彩不是狗头会么...

原帖由 PPの光 于 2006-5-28 11:54 发表
强烈BS楼主....好的不拍..竟然拍我偷懒的时候[_[

那个名字跟我一样的CK好猛呀

就该揭发这种偷懒的....

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-28 12:04 发表

7彩不是狗头会么...

[_[好象就是狗狗...

水神来咯...请大家不要再抢偶的100咯[_[

原帖由 PPの光 于 2006-5-28 12:09 发表

[_[好象就是狗狗...

水神来咯...请大家不要再抢偶的100咯[_[

放心.我不会抢你的101-_________-

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-28 12:10 发表

放心.我不会抢你的101-_________-

吃饭去....不和阿姨一般见识....

原帖由 PPの光 于 2006-5-28 11:57 发表
我想请问一下...为什么我打可口可乐的那个神一样的10字...为什么刚音速上去..就听到一个怪声音就死了....到底是什么原因???

明显伤害太高,给反死了

原帖由 PPの光 于 2006-5-28 12:03 发表
这个图好象是天空之城的吧?

偶喜欢...希望下次还有宫崎俊的其他作品

连图带歌都是

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-28 12:49 发表

明显伤害太高,给反死了

被反死的时候会出现类似中了混乱效果的那种声音吗?

原帖由 PPの光 于 2006-5-28 11:57 发表

反射盾

原帖由 a1838210 于 2006-5-28 10:19 发表

我好似还没点到过交易,只是加了无数不认识的好友,还拒绝了许多私聊~

被连续交易几次,后来要我打拒绝交易指令才可以继续
但还是被条内挂猪追我N条街.......哭/...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店