返回列表 发帖
楼神啊操
看见撒 楼神就是我的撒

DB-0-  说明沙发是我抢的 你DB也只能抢抢DL了

http://ro.sdo.com/event_2006/0330/a.htm

就这个东东 超级冗长。。。超级繁琐。。。

个人估计最后又和以前pk大赛一样闹剧收场

肯定是最后网吧对K SD应该不会发机票送队伍去北京
hasta la vista, baby...

- -+ 见鬼了 刚才明明我顶楼的

原帖由 ttettette 于 2006-5-6 23:47 发表
http://ro.sdo.com/event_2006/0330/a.htm

就这个东东 超级冗长。。。超级繁琐。。。

个人估计最后又和以前pk大赛一样闹剧收场

肯定是最后网吧对K SD应该不会发机票送队伍去北京

能否理解成吃不到那个什么就说那个什么?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-6 23:48 发表
- -+ 见鬼了 刚才明明我顶楼的

这种事情急不来

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-5-6 23:50 发表

这种事情急不来

恩恩 你再看看 - -+

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-6 23:51 发表

恩恩 你再看看 - -+

我要投诉。。。

搞笑撒
玉蚌相争 贼猫得利

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-5-6 23:49 发表

能否理解成吃不到那个什么就说那个什么?

我说事实啊 iopp能多去工会当然好事 至少也代表一个服务器

只是我估计 根据SD现在的一系列举动。这个活动很玄啊

关键是太长太累。。。6月份还是世界杯。。
hasta la vista, baby...

今天打的真TMD爽  太爽暸!

原帖由 ┢┦ 于 2006-5-6 23:52 发表
搞笑撒
玉蚌相争 贼猫得利

我的顶楼

原帖由 ttettette 于 2006-5-6 23:41 发表

好像什么周年庆活动。。。
传说什么32强什么一人一个xx头的奖励好像 就是看谁城多似乎

赢了次没人对抗的又叼了[_[

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-5-6 23:51 发表

我要投诉。。。

爷的小弟用了合法手段。。。

小心把你个强奸犯送XHW去