返回列表 发帖
灵猫,2005-06-25, 18:57:45
人的人品问题和外表不挂钩!只是漂亮的人都 有点自恋吧!
要我说,只能觉得是这个男人TMD有几个破钱就觉得了不起,也不知道钱是谁给的,以为自己口才好,有本事去和律师比啊!
人群中的渣子!
是啊!说得有道理哦,可是人家就是觉得自己就是很牛很自恋,也许少一些傻傻的女孩理他,他就该明白了吧?
嘿嘿,最近听人说,看男生不要看长相!可是为什么他们看女生就得……
不公平,也许就没有什么所谓的公平吧!
珍惜从头到尾牵着你手的人

那只能说明现在的部分的小女生那些纯纯的幻想实在是蠢的可以,什么麻雀变凤凰,嫁个有钱的男人什么的,都是幻想,如果他以为他能这样就变成凤凰~~那么世界上有几个人是穷鬼~笨
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

被毁容的肯定都可靠的。。。不过毁容前肯定很不可靠
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-06-27, 20:08:32
被毁容的肯定都可靠的。。。不过毁容前肯定很不可靠
一点也不敢肯定...憋疯的人还是有的

见<惊声尖笑>中.长的难看不要紧.头上套个袋

...............一无是处了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

愚蠢的人类~~~

不是帅的就不可靠``
什么事都要因人而仪的

总结认为男人都不可靠...
女人最后还是靠自己比较实际

一直很安静,2005-06-29, 00:08:49
总结认为男人都不可靠...
女人最后还是靠自己比较实际
有道理哦!
我们不知道明天会发生什么事!我们好像只能看到今天,下一秒我们都不清楚.最近周围发生了些事情.老人家说"男人不能看长的美丑,要看有没有智慧!"(有点道理吧?)我想还得看他对你好不好吧?
最近新认识的一个女孩又说"天下乌鸦一班黑,那为何不找一个好看呢?至少看着还舒服!(听着她说的事情,女孩还小,在用武力解决着周围的事情,也许是我胆小吧?嘿嘿,不过偶尔也会有冲动啦!)

有道理个头啊

正因为你们女人不相信男人才搞的我们这么累~

小女生总是喜欢帅哥的,我问她喜欢什么样的男朋友,她说金城武那样的。。。虽然意料之中,不过还是吐血 <#2>

金牛座男人,2005-07-04, 12:39:57
有道理个头啊

正因为你们女人不相信男人才搞的我们这么累~

小女生总是喜欢帅哥的,我问她喜欢什么样的男朋友,她说金城武那样的。。。虽然意料之中,不过还是吐血 <#2>
切什么嘛
有些人是值得相信的,而有些人呢?真是,信他们还不如信自己呢!!!
那大哥我问你好了,你不喜欢漂亮的美美吗?真是
美的东西大家都喜欢的 <_< 别吐了啊

当然喜欢PP的MM啊

不过我觉得普通人就算了,但是2个人在一起的话就要互相信任

如果互相猜忌,那肯定搞不好

哈哈哈哈 都不匝地 ~

金牛座男人,2005-07-04, 14:28:48
当然喜欢PP的MM啊

不过我觉得普通人就算了,但是2个人在一起的话就要互相信任

如果互相猜忌,那肯定搞不好
后来发现原来男生也是要安全感的
可是在想要时,是否想到自己给了对方没有?
对啊在一起时就是要互相相信的 不要猜忌 那样太累了 不是吗?
可是有些人真的不值得的 不是吗 嘿嘿

丑的男人照样有花心的......