返回列表 发帖

我是广州的.........

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

热血盟收的人多数都是骗子的拉,早就经常在南门开个聊天,"是骗子或者盗过别人号的来热血打GVG,"难怪现在个工会那么多人,神器那么多拉

我是福建的

原帖由 垃圾AIR 于 2010-6-5 16:55 发表
热血盟收的人多数都是骗子的拉,早就经常在南门开个聊天,"是骗子或者盗过别人号的来热血打GVG,"难怪现在个工会那么多人,神器那么多拉

看来这SB马甲讲嘢是完全不经过大脑的,或者直接来讲就是无脑的.

好劲啊,开个马甲来屈人,比在ro公然闹喇叭果个差咁远噶,屎到弊
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

请截图出来。我们热血哪个是骗子?!你这个马甲老装B。热血只有那么个人3-4个人有神器。你说的是骗子安会吧?

看到那喇叭我想说看广东话好痛苦
看到喇叭里的几个关键词我笑而不语

原帖由 onimusha 于 2010-6-5 17:16 发表

请截图出来。我们热血哪个是骗子?!你这个马甲老装B。热血只有那么个人3-4个人有神器。你说的是骗子安会吧?

系咪话紧我啊,我就骗骗ry33你的雷腰啫,甘都有错?

咪系,骗子铵会又多雷,仲有+9小姐恐惧,

收多几件神器啦,ry33,反正都比人屈开,预几件比我呃下啊

昨晚骗子安会的人说不是广州人不要出声!请问。。你为广州做过什么贡献?!广州现在是你贡献出来的?!扫地阿姨贡献比你大!广州有你这样的骗子简直是耻辱!你还称自己是广州人?!你叫得起?滚一边吧!

原帖由 onimusha 于 2010-6-5 17:27 发表
昨晚骗子安会的人说不是广州人不要出声!请问。。你为广州做过什么贡献?!广州现在是你贡献出来的?!扫地阿姨贡献比你大!广州有你这样的骗子简直是耻辱!你还称自己是广州人?!你叫得起?滚一边吧!

人家不是骗子!我才是!我在南门专骗点卡装备噶,我骗左你几十e身家,你5记得啦

原帖由 belle0531 于 2010-6-5 17:33 发表

人家不是骗子!我才是!我在南门专骗点卡装备噶,我骗左你几十e身家,你5记得啦

恩恩,就是还兼倒卖呢!

原帖由 ′羊⒔˙ 于 2010-6-5 17:35 发表

恩恩,就是还兼倒卖呢!

落荒而逃,被揭发