返回列表 发帖
我看到那会标就腻了,说来说去也只有同盟的事说了,反正荣誉就没同盟啦,吵啥

都说去找复兴玩了,打荣誉事后还得听他们嘴硬
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 09:32 发表
哇咔咔~~~~其实一拳要你睡低讲的也讲得没错啊,视频不是证明了这点么?看看热血大多数时间都在首都1和2跟复兴会打,去到首都3就跟失落会一起打可乐会,对于可乐会来讲的确没直接同热血单挑啊,一拳甘讲也不算过 ...

哎。我穿UB CK都音不死。WZ们也A不死。。。什么道理啊。。。

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-25 03:21 发表
你录个1920*1080
估计压缩了还是很清晰

我也想弄个高清版。。但是赶时间睡觉。。。每次剪切,配音乐都花很久。。。接着群里面又在狂聊天。。。忍不住讲上几句。。。渲染完上传到QQ邮件啊。优酷啊。。。等很久。。。

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 09:32 发表
哇咔咔~~~~其实一拳要你睡低讲的也讲得没错啊,视频不是证明了这点么?看看热血大多数时间都在首都1和2跟复兴会打,去到首都3就跟失落会一起打可乐会,对于可乐会来讲的确没直接同热血单挑啊,一拳甘讲也不算过 ...

你荣誉这么牛B,干脆约个时间,跟热血打一场
JJWW有什么J8用

其实偶们更想稳复兴玩,最起码打的时候无人放怪交易

原帖由 onimusha 于 2010-5-25 00:42 发表

我也想上传到那里。。但是他们规定视频超过200M就不能上传了,改其他格式就影响了视频质量

33你落后了~偶上次上传那个是400M的~不过整得很差

交易,加好友,放树枝,挑衅
请问下次是什么

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-5-25 13:09 发表
交易,加好友,放树枝,挑衅
请问下次是什么

收红色炸弹,在城里面放怪

你们好激情啊,童话妹子求交往!

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 13:08 发表

33你落后了~偶上次上传那个是400M的~不过整得很差

喂喂。。你那个还不是优酷的。。。我说上传到17173或者新浪。。。。热血召人啊~~~~~~~~~没特别条件,就单单人品好!还能上镜头~~~~能玩得开心就好了。。

我说你们累不累啊,不管是打不死我还是没人打我,我在里面是事实啊,怎么就这么喜欢拿来说事还说人家嘴硬呢?放怪么,我是没看到,我只看到我们的人在群里骂,有就有没有就没有我也不用解释你们也不用说我装了,反正怎么说你都会说你有理的,相遇没开会打包子没开会打过来打怎么了?又得罪某某会了?某人大大声说自己不是那个会的又跑那个会打了你就有理了?放怪他也不是第一个啦?之前还有放血的呢,某工会也在积分放怪害我们灵媒呢,这样的事情不是很多么?再说到交易啊什么的,我就不说了,交易就交易吧懒得理,刷喇叭开骂战挑衅多的是,人家只是公聊说了几句咋反应又那么大了?不爽你就铺天盖地刷喇叭刷帖子骂啊,真是没事找事,啥都可以让你逮着说一通,还真当自己是ROJC维护世界和平?

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 11:58 AM 发表

那偶也在荣誉会了呼啸了几分钟啊

熊的十字军影像太深刻了,冰了再打,打了再冰连续折磨了半天都搞不死,你牛B啦我们是没办法杀了,不过冰了当靶子也不是什么舒服的事情哇

发现童话特别喜欢拿我们说事,看来是另有目的哦

原帖由 belle0531 于 2010-5-25 12:20 PM 发表
我看到那会标就腻了,说来说去也只有同盟的事说了,反正荣誉就没同盟啦,吵啥

都说去找复兴玩了,打荣誉事后还得听他们嘴硬

童话你自己想想看,哪一次不是你们在小站发难拿我们来说事的?我们的人连小站都懒得上的就我上来冒个泡,要不是你瞎叫我还真懒得帮你顶贴了,我说我们同盟的事情你咋又喜欢往你头上扯啊?相遇加包子加可乐三个会在我这里只有20来人,怎么说也觉得奇怪吧?跟热血打不是一天两天的事情啦,就算睡大街我也没上来说什么吧?就算曾经AIR过去帮了,就算失落派人去了,我也没说热血怎么样吧?最后你们就一个会打啊,打下城不就好了吗?难道还要我上来发帖子祝贺?谁嘴硬谁多事了?

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-5-25 12:57 PM 发表

你荣誉这么牛B,干脆约个时间,跟热血打一场
JJWW有什么J8用

荣誉从来不牛,要牛也是别人说的,我们一个会里大部分都是学生,什么战场装神器的都少的可怜,这样的实力能牛的起来么?不过说到人数,估计荣誉的会比热血多,当然你要加上233的包子的相遇的,那就很难说到底热血荣誉谁多了,约战那就更加好笑,之前约了半天总有苍蝇来干扰,何等郁闷呢,从装备和物资上来说咱们都缺,我们拿什么来装B?UB都少~~~哪位阔少来支援一下哇?