返回列表 发帖
原帖由 yeiweidi 于 2008-10-21 11:03 发表
{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)SB出现了,和彩彩一样的SB长的也很想,都是SG估计是近亲啊

从这个理论看来,你不是菜神就是和它差不多一个级别了

原帖由 kidshang 于 2008-10-21 11:11 发表

是闷骚只敢暗爽不敢开大号

原帖由 kidshang 于 2008-10-21 11:11 发表

不!他连彩大神都不如! 都不敢开大号!

你们表这么说...说不定这个MJ就是令无数人景仰的菜大神..
根据大神昨天说不来情感区的话题.推测出她想要发疯可没地方.所以就开了个MJ

原帖由 21661912you 于 2008-10-21 11:13 发表

不!他连彩大神都不如! 都不敢开大号!

名爽跟暗爽的区别.实质一样滴

也有可能说左右护法 ~

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-21 11:14 发表
你们表这么说...说不定这个MJ就是令无数人景仰的菜大神..

没啊- - 啊彩不是大号在回复呢么-  -
回帖那么慢的可能转换mj那么快么

对哦~ 大号被关XHW了 那就能体谅-0- 估计是急了 就骂人了

颓- -说不定是那个XX...怡X莲X宝...  会伐会伐?! 佩服我智商了吧
而且我现在基本肯定是他了-.-表问我为什么~

[m_倒]  额  真会 联想 - -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-21 11:16 发表
颓- -说不定是那个XX...怡X莲X宝...  会伐会伐?! 佩服我智商了吧
而且我现在基本肯定是他了-.-表问我为什么~

骗子不忘本

.ˊ頽ヾo?  突然发现这个人大概是谁了, 原来不是菜神啊

大家都开始叫菜神啦。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

佩服佩服...被揭穿啦...MJ同学.你好别来了.大号被关了就开MJ...我想彩神就算开MJ也要今天晚上才能上嘛.你不错.步她后尘.后生可畏.

他 是不是 来插一脚的~ 这种人真是 没话说