返回列表 发帖

只能证明LZ没能力..有能力的话你就去和他们抢,而不是小站开帖..

开贴不过是懦弱和挑事的表现,不知道LZ你是哪个?

原帖由 zs703 于 2009-6-5 11:57 发表

第一次都不知道怎么回事,我以为是我们拉过来的,不知道你们打了,所以抢了,自己看看是谁先在那里骂人的,你们心灵直接就打X你妈!你们那个心灵都骂上了,我们能不回骂吗!

先说第一次吧 你们队的这个贴 足以说明第一次的事实了吧?

不知道LZ是谁!我就知道我和轩轩的名字在第一页上!

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-6-5 13:17 发表

只能证明LZ没能力..有能力的话你就去和他们抢,而不是小站开帖..

开贴不过是懦弱和挑事的表现,不知道LZ你是哪个?

你觉得抢来抢去的 有意思吗?其实这事 谁错了 道个歉 也就过去了 现在错的人 不但不道歉 而且还很叼

原帖由 107067981 于 2009-6-5 13:20 发表

先说第一次吧 你们队的这个贴 足以说明第一次的事实了吧?

你想证明什么事实?

我说过啦我没歪曲啊
你们都死了
我没法救一片
又不是一个组不能用救赎
然后boss就啃我
我就跑啊跑啊
看到了我们的金刚
我们金刚就是史努比
然后看我被打就抗拉
然后我们刚要打
你们就起死回生版的来瞎抢
第一次都说了没事过去了
你们开的帖子吧???
你又要重新说多少遍????

我决定歇息了 所以 内更年期的您继续激情哈
明天起来我一定会给你数数看你内些话重复了多少遍
估计都破吉尼斯记录了 真棒!真为你开心~~

原帖由 107067981 于 2009-6-5 13:21 发表

你觉得抢来抢去的 有意思吗?其实这事 谁错了 道个歉 也就过去了 现在错的人 不但不道歉 而且还很叼

谁叼谁知道,大家都能看到我们是在说话,你们那个魔高一尺是在放屁!

第一次是你们抢我们的 对吧! 史努比和我说 你们S G拉走时没看到我们的人 不过我们哪一大队人 SG一个都没看到吗?

您们都躺下了,上哪看您们的人啊!

原帖由 zs703 于 2009-6-5 13:23 发表

谁叼谁知道,大家都能看到我们是在说话,你们那个魔高一尺是在放屁!

好 这个我知道 我一个孩子 我不怪他 谁都有年轻气盛的时候 现在是在讲事情 OK?

我说啦我看到啦
你们死了
你是文盲么???
看不懂中文???
吉尔跟我跑了???
我能控制???
我跟他说你千万别追我
去追那帮死了的人???

晕 还真没躺下。。我CM就在旁边站着打小怪呢

孩子???
真不好意思我们也没多大
我们也是孩子