返回列表 发帖
话说彩大神被几个大汉拖到泥浆里去打,还喂她吃屎,她吃啊吃,吃的好开心哦

!!!

晕``你的名声不必破坏也很坏了。。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 yeiweidi 于 2008-10-21 08:06 发表
{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)+.ˊ頽ヾo? =神经病(来自宛平南路600)精神鉴定科,鉴定完毕...............此2人经常流窜于城隍庙摆羊毛衫滩头,人家不买,她们就咬。大家小心,尽量走马路对面

你是彩大神本人?还是左右护法?还是经常去精神鉴定科鉴定?怪不得你这么了解鉴定过程,佩服佩服

原帖由 yeiweidi 于 2008-10-21 08:02 发表
{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)+.ˊ頽ヾo? =神经病(来自宛平南路600)精神鉴定科,鉴定完毕

你长年待宛平南路600号,天天去次精神鉴定科被鉴定的吧,每天希望能出来,可惜,天天被鉴定成神经病,今天他们放假你偷跑出来了?

B波B波
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

RO和小站都要上啊~~没有您世界太安静淡而无味了~~~

原帖由 yeiweidi 于 2008-10-21 08:02 发表
{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)+.ˊ頽ヾo? =神经病(来自宛平南路600)精神鉴定科,鉴定完毕

又MJ- -?真神奇。被大神看上的我果然很受人关注闹,大家表太嫉妒我哦。
就是这个MJ同学,你是不是大神MJ啊。。为了怕我们怀疑就后面说喂大神吃XX。。。

{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)SB出现了,和彩彩一样的SB长的也很想,都是SG估计是近亲啊

原帖由 yeiweidi 于 2008-10-21 08:06 发表
{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)+.ˊ頽ヾo? =神经病(来自宛平南路600)精神鉴定科,鉴定完毕...............此2人经常流窜于城隍庙摆羊毛衫滩头,人家不买,她们就咬。大家小心,尽量走马路对面

呀呀呀呀~~~~!怎么这些搓克的事情都被你想的到的呀,是不是你就是这么做的呀~过不得对摆地摊这么熟悉,原来你就是这么做的~ 真佩服有你这种精神~看来宛平南路培养出来的人还真是嗲啊~  就会诬赖人~

是不是彩神啊-   -不是啊彩的靠边站吧.......
-    -是彩神的话还能帮我刷刷喇叭出出名 我身边还30w了

你好精彩啊...你这么了解近亲啊...那你肯定是了...
你是缺胳膊还是少腿...?还是你妈妈不小心剥夺了你的XX乐趣-.-?

醉老公早.你看那MJ..那熊样-  -像某人伐
颓..-0-你看那MJ..好好笑的

原帖由 yeiweidi 于 2008-10-21 11:03 发表
{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)SB出现了,和彩彩一样的SB长的也很想,都是SG估计是近亲啊

开MJ骂人是不厚道的阿~要关XHW的哦~还是开大号来吧~还是你大号在XHW?还是不敢开?

NONONONO~~大号估计是藏起来~不敢见人 正所谓见光者死!

5454-  -又不是啊彩  看都不想看

大概是被关XHW的-   -反正最近怪无聊的.
期待大神出现.不过她出现又一次证明她说话跟放屁一样-   -