返回列表 发帖
楼主积分2 多贴了一遍 。

不过2会联合了 确实很强 2扔瓶子的 1个小哈弓 我装备坏了无数次  还有那么多人数 这估计冲我们够了 为什么总是我们冲呢

乐和也是我们给的 下次不给了

-0-大家很激情啊。刚用马甲上了游戏- -

原帖由 天地任悠游 于 2009-9-13 22:52 发表
猫同学,语气好点,谢谢,我跟诸葛还算认识的- -

YS跟SBD具体情况,我不方便多说,GVG当然是怎么开心怎么打,自己舒坦就行,管人家做什么

至少,YS跟SBD这几回都打的挺乐和

我今天却是很郁闷的,哎

别怪我老婆了  打的那么郁闷  说话难免不太好听.

不过真的很不公平 为什么总是我们在冲呢- -|| 我们得改改战术了

原帖由 猪哥小报 于 2009-9-13 22:56 发表

别怪我老婆了  打的那么郁闷  说话难免不太好听.

不过真的很不公平 为什么总是我们在冲呢- -|| 我们得改改战术了

我教育他了 他把回复删了

http://bbs.rohome.net/thread-995758-1-1.html
不好意思,传送门一下。。。

原帖由 jeris 于 2009-9-13 22:53 发表
楼主积分2 多贴了一遍 。

谢谢 已修改

想了想还是把打上的带刺的话给删掉了 无所谓 反正自己人从来也知道我是对只要挂着敌对会会标的人没好气儿的

-_,-别人不知道就算了 跟我没大关系~

打的郁闷?我并不郁闷今天GVG这本身.

我只郁闷今天自己一直当朋友的人 变成了狗反咬自己一口 如此而已~

而现在既然说出来上面的这句话 也就再不会将这条狗当做自己的朋友.

真相已知,回老家打酱油去了
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

今天有事没来,错过了激情,顶战报
佳哥万岁!!!
天地为啥我群里叫你的时候你都不在~~~
咱俩时差也差太多了~~~~~~~
佳哥无敌万岁!!!

好久不來ty
也好久沒來看ty戰報
怎麼一來都竟是聽到一些酸溜溜的話
某會追著另某2個會滿街跑
你們是很樂啊
但是 我們的樂不是您給的 您也給不起
會戰 不是友誼賽
同盟沒必要跟全世界打招呼吧
用不用寫個信給盛大說下啊
打的鬱悶的時候哪個會都有
這時候我建議 自己不爽了 關了遊戲 看會電視
能接受顯示了 再來玩
Silvery ain't dead!

诈尸!!!惊现无敌龙!!!
哎~~~
我就觉得吧,银色原来困难的时候吧,别人就觉得银色是小会,怎么欺负都行
我们当时是实力不够,但是从来没退缩过,不管怎么困难还是坚持着
现在来了好多新人,慢慢慢慢慢慢的发展
这么多爱银色的人,我们知足了
只不过是和sbd同盟了~~就惹来了无数酸酸的语气~~~
游戏是我们的,开心就好
这几次挺好玩的,没事就互相打打
德德强大,我们冲很困难,
那还不能让我们自己娱乐娱乐啊
一个游戏,至于么,田园都没人了,还这天天酸呢
您各位大爷要是看不惯就别看我们~~~
我们自己开心就好
佳哥万岁!

要被看不惯。。。?
好害怕............................TAT!!!!!

信轩哥 原地 满状态 复活.

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-9-13 23:56 发表
诈尸!!!惊现无敌龙!!!
哎~~~
我就觉得吧,银色原来困难的时候吧,别人就觉得银色是小会,怎么欺负都行
我们当时是实力不够,但是从来没退缩过,不管怎么困难还是坚持着
现在来了好多新人,慢 ...

=   =银色加油吧. 我只要能起得来床,或者上午没课就会来GVG的 OTZ