返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2009-5-27 23:45 发表

我有说不能抢么?
没有制度约束的东西 一切看素质  
就好象上地铁抢位子同理

那是你的看法。不代表大家都这么看。
地铁上抢座位大家可能都认为不对。但游戏里抢boss不一定。
这两个做比较很牵强。游戏提供了收费的道具,凭什么我花了钱不能打?

公共的东西谁都有权利 不是你花的钱多就属于你
先到先得是现实社会的默认规则,当然游戏里你可以把素质脸皮都放下
我只是来发表个人观点,没有强加给谁 我可没说不能抢

真是我们去打吉尔,找的时候看到你们死了好多次,我一次一次救你们
然后你们金刚死了
那里不好抗我就过去把怪拉到好抗的位置,我们的金刚扛上了~~~
然后你们金刚过来就拉怪瞎拉拉跑了,我们死了又起来
自己想想自己做的对不对再来这里叫唤!!!
我真后悔当初一个个救你们!

哎!就不应该救他们!好人难当啊!

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-28 00:11 发表
公共的东西谁都有权利 不是你花的钱多就属于你
先到先得是现实社会的默认规则,当然游戏里你可以把素质脸皮都放下
我只是来发表个人观点,没有强加给谁 我可没说不能抢

现实里杀人还犯法呢,游戏里杀人犯法吗?
什么都拿现实和游戏比,肯定不合适。

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-28 00:37 发表

认为抢了 那就算抢了吧 打BOSS 玩的就是心跳 我是这么觉得的 不过田园的BOSS 真的没啥可心跳的了 在跳就是跳楼了
毛都不掉不说 一大群人看着BOSS 我从1年前秘银锤子流行开始 就在也没见过月夜猫
打基尔的过程也就不说了 每个人都有自己的打法和位置  下回要是在碰到了在说吧 谁先抗上算谁的就完了
其实宠物团的很少去打BOSS 除了在东门坐着就是下Y3
其实是赖我了 我那天闲的无聊 自己3开做基尔任务玩 结果把所有号都给做了 哎

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

现在奇怪的人很多的

就前两天 我在死塔5楼看见一个苦恼 同时看见的还有个叫mayy的99级SG
然后该SG冲上去 苦恼就近攻击的 当然就先咬SG了
我先打 原地二连了五六下 怪死掉了 (一下8500+ 怪也就5W9的血,基本全是我打掉的) 这应该能说明是我看到先吧 这SG同队的CK基本没怎么打

然后该SG兽性大发 觉得那怪打她了就应该算她私有 才不管谁先看见的 一路追着我放光壁 从5楼到6楼一直追到7楼门口 扬言打了她的私有BOSS就要害到我们全队灭团才罢休 还好我还算镇定 没跟这人对吵 说了N次“同学你冷静点,不要再闹了”以后,那SG终于不见了

先不说怪是我先看到这问题 那两人都99级了 应该不是在乎一只怪的经验 那怪出了个碎片我也没拣直接走掉了 这SG依然还要追八条街放光壁 只能说是畸形的占有欲作祟吧 想想也满可怜

抢我赞成 毕竟么BOSS就1小时1个的(别人顶好的除外了 没理由你白蹭人家的吧) 害人就不好了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

打基尔么...以前打的时候都是用来带人,不指望掉东西的
基本上我们在打的时候别人来了就普通攻击帮忙加经验
我们看到别人打也是普通攻击一下加经验

RO都是半死不死的老人了,还为这种事吵...有必要么...

J2长期被抢~后来我也抢别人~就怎么简单~你有实力就抢

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-28 00:37 发表

重复下我只是来发表个人观点,没有强加给谁
自己好好看看导火线  我那句话有不能抢的含义么? 追着人咬也需要理由啊先生

谁先顶起BOSS谁先打= = 死了就换人
恶意捣乱就太XX了
我。  真的。 很自恋 !