返回列表 发帖
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 17:28 发表

嘟,你比我晚了-。- 对了,大神,被你恶心的我来了 -  -你快点删帖闪吧

敬佩敬佩,速度及快
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

- -你,我,小夏。都因为大神而准备了小号。。
我们是小号3人组-0-!!!!!!!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 17:30 发表

我先观望下

被望了,还望什么捏,等人扔番茄扔鸡蛋欢送你呀
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 17:32 发表

吉祥的一家

不想上就别上了呗……

别光说不做好么...爱挑事的您.爱先滚的也是您..您真是好笑的不得了....

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 17:32 发表

睡醒

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 17:38 发表

睡醒

小夏 的手机怎么停机了 公干去杭州电话过了你  害的我没事只能带着人去西湖断桥 看许仙了

原帖由 程咬金 于 2008-10-20 17:39 发表

小夏 的手机怎么停机了 公干去杭州电话过了你  害的我没事只能带着人去西湖断桥 看许仙了

我那天12點多起床的  起床才發現停機了 馬上就沖了.......

5555 本來妳是許仙 我就是蛇精 = =

雷雷更健康

233…太欢乐了…

0.0同上......
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
┝—┃┣╈┤┣━┃ / ╈  
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻

换个ID 低调点重新做人